请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
? 网赚论坛 免费网赚项目教程区(不可发帖) 网赚方法_如何网赚

教你如何利用分类信息网快速赚钱!

创建: 丐帮网赚论坛 发布:2018-4-16 11:53
1134 次浏览 10 位用户参与讨论
最先要说的网赚思维就是执行力很重要。在网赚创业圈流传这么一句话,创业前期每天不工作16小时就是犯罪,三个月不赚钱,也是犯罪。很多人不赚钱,不是没项目,也不是没脑子,就是懒。

如果没有做过任何的网络项目,我建议大家从百姓网等人气网站开始赚钱,大流量的网站的人气旺,就好比一个大集市,人头攒动,只要我们稍微吆喝一下,就会有人来关注,有人关注了,就会有成交。下面以百姓网为例讲解,流量大的分类信息网还有很多,大家可以举一反三。

在分类信息网上怎么賺钱呢?

分类信息网上最好卖的产品是数码产品,比如手机、笔记本电脑、照相机、平板电脑,最賺钱的产品是虚拟产品-手机靓号。

我在分类信息网上还卖过工艺品,也通过女找男这个版块賺了点钱,还卖过办公用品,我喜欢卖利润高的产品,没事的时候就去百姓网溜达,看一下别人在卖什么,然后琢磨琢磨我能不能卖,因为我经常到福州的大利嘉城那边办事,办完公事我就到大利嘉城转转,很多时候我拿着从大利嘉城买来的产品,拐几个弯,就出手给客户了,客户为啥会从我手里买呢,因为我在百姓网发布了转手的信息,价格比较便宜,还有就是他们在商场买怕上当。他们为什么能相信我呢,因为我发布信息的时候用了一些小技巧而已。

在百姓网上可以很快的赚到钱,只要学会了一些技巧,2-3天就能赚到钱了,某些领悟能力强的,第二天有200块钱的收入了。。。

最赚钱的就是卖手机靓号了,我根本都没有这样的货源,怎么办呢?我就到卖手机号的店铺找老板聊天,老板都喜欢跟上进心的人扯着玩,然后我就对他说我有网上推广的能力,希望与他合作,谁都跟钱没仇,他们高兴的答应了。我是怎么卖的呢?首先我在百姓网发布一条信息,说手里有一个手机的靓号139****8888,价格是多少多少钱,当然,价格要说的便宜一些,号码是胡乱写的,会有很多人加我的QQ,找我买号,我会说非常抱歉,您来晚了一步,已经卖掉了,但是我有一手的靓号渠道,也会很快再来一批,到时候我给您联系,您看如何?这样,我手里就有大量的需要靓号的客户,接下来,大家应该知道怎么做了、、、

说白了,都是空手套白狼,全都都是无本的买卖,千百年来,大家都是这样賺钱的,我只不过是把网络和地面结合起来而已。。

在网上如果你执行力比较强,你在网上点广告就能发现项目,如果你打工打习惯了,你的执行力很差,那么你到网上看到别人做的项目、做的广告,你不会深入了解,所以你就根本找不到项目。连项目都没有,那么你怎么赚钱呢?你拼命地去干,拼命的去找广告找项目,在干的过程中寻找项目,而不是找到了项目才去干。我希望你在找项目的过程当中,碰到有人给你项目,你要对别人有所感激,这样子别人才会不断地帮助你。如果别人告诉你什么,你都只是不断地怀疑,没有感恩之心,那么就没有人愿意告诉你了,这也是我做网赚的一个诀窍。

就写这么多吧,旨在抛砖引玉,还有更多网赚思想就不一一剖析了,反正最近这十多年,随便在网上混混,都会有饭吃,一招鲜吃遍天,嘿嘿。
参与讨论的有 10 人
kekeli 2018-4-18 01:11:38 显示全部楼层
kekeli 2018-4-19 12:57:27 显示全部楼层
kekeli 2018-4-20 03:56:45 显示全部楼层
张涛阳 2018-4-22 17:11:42 显示全部楼层
在撸一遍。。。
好贴。。。  
支持你哈...................................
qq2252132910 2018-4-22 20:34:46 来自手机 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
沧浪 2018-4-22 22:41:28 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服
有用啊
12下一页
添加一条新回复