无标题文档

新手必看【发帖须知】 论坛新人发帖指南,板块规则! 新人必读 | 论坛规则、新人发帖指南

ViP精品网赚项目资源【免费分享】 最新、最全的网赚项目资源每日免费分享 最新网赚项目 | 精品项目 | 羊毛福利

如何在网上赚钱【网赚方法学习】 网赚新人入门学习,网赚方法及经验分享 网赚学习 | 每日网赚教程 | 如何网赚

通过自由职业,终于让我不用打工也在二线城市全款买上了车和房子

创建: zhiyouwork 发布:2018-4-18 11:28
2302 次浏览 27 位用户参与讨论
我叫佐小料,是一个全职的自由职业者,在纠结了很长时间后,我还是决定写下这篇文章,写这篇文章不为别的,只是想让我们这些老大不小的90后们找到一条正确的适合自己的道路。
有人可能不知道自由职业者是什么,我用简短的语言介绍一下,一个不用出卖自己的时间为别人打工的职业我们统称为自由职业者,最显著的代表有律师、画家、作家、会计、个体户、投资者等,这些都属于自由职业者,随着互联网飞速的发展,对于自由职业者的门槛又大大降低了很多,如现在的直播、自媒体人、短视频、网络任务等,用手机一样赚钱,有的人觉得利用互联网赚钱火了是赚钱,但大部分人都是赚不到钱的,在这点上我不否认,但你有思考过为什么别人在网上一个月能轻松赚个3-5万,你却赚不到1000块吗?下面我就把这些经验传授给大家,谈一谈我自己的亲身经历。
本文为众赚家(www.zhongzhuanjia.com)自由职业俱乐部独家授权,想了解佐小料的亲身经历及自由职业项目,请移步众赚家自由职业俱乐部。
timg (3).jpg

参与讨论的有 27 人
kekeli 2018-4-20 05:22:48 显示全部楼层
滴滴 2018-4-22 20:05:31 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡
山西标哥 2018-4-22 21:10:54 来自手机 显示全部楼层
占位编辑
小坏蛋 2018-4-22 22:48:05 显示全部楼层
非常好,顶一下
非常好,顶一下
新生 2018-4-23 10:38:48 来自手机 显示全部楼层
前排支持下了哦~
晴天mcy 2018-4-23 11:51:27 显示全部楼层
有空一起交流一下
小美人 2018-4-23 12:02:27 显示全部楼层
前排支持下了哦~
AAS 2018-4-23 12:48:07 显示全部楼层
在撸一遍。。。
123下一页
添加一条新回复