无标题文档

新手必看【发帖须知】 论坛新人发帖指南,板块规则! 新人必读 | 论坛规则、新人发帖指南

ViP精品网赚项目资源【免费分享】 最新、最全的网赚项目资源每日免费分享 最新网赚项目 | 精品项目 | 羊毛福利

如何在网上赚钱【网赚方法学习】 网赚新人入门学习,网赚方法及经验分享 网赚学习 | 每日网赚教程 | 如何网赚

简单说说我在兼职任务平台两周收益6千多,一月1万多的经验

创建: bdmsyq 发布:2018-4-19 15:11
1756 次浏览 25 位用户参与讨论

我做的这个平台呢是一个兼职平台,每天可以做各种任务赚钱,另外还可以做推广拿佣金,佣金比最高可达50%。
       我大概做了两周左右,收益就过6000了

一开始我也不知道有这么一个平台,后来在一个群里看到有人发收益图,然后说这么平台如何赚钱,我一看收益还不错就来了兴趣。于是就加了那个人,问这个平台是怎么赚钱的,怎么做。他就告诉我每天可以做任务赚钱,要是会推广的话,做推广可以拿提成,收益很不错的,绝对是个好的平台。
       于是我就用他的二维码试着注册了一个账号并下载了APP,刚开始下载完后我只是大概看了一下这个平台,感觉平台整体倒是很不错,也有收益的介绍,但还是不确定到底能不能赚钱,心里多少还是有些没底。
       我就抱着试试看的心态找了几个广告群随便发了一下。然后到第二天早上的时候,我看到我微多猫账户上提示有收益是100多,要开通至尊老板才可以领取。
       因为我加了他的好友,我就寻问他,这个至尊老板到底靠不靠谱,开了就一定能赚到钱吗?他告诉我这个放心开吧,开了老板拿钱就能领了,然后直接提现,他说他开通至尊老板那天就有300多收益了,因为他之前忧郁没开通已经错过1000多,开通之后隔一晚上又有500多收益了。开个至尊老板也就几百元,只要认真推广没几天就赚回来了,之后就是纯收益。
       听完他说的我就没有犹豫就直接开通了至尊老板,开通完至尊老板以后我就问了一下他是怎么做的,他就告诉我他只是在一些广告群里去发自己的二维码,再配上一些很简单的广告词,内容例如:这是一个可以免费加群加粉的软件,既能扩展商机又能赚钱。我就复制了一下他的广告词,晚上我群发了一晚上,然后到第二天注册了有50多个,当时我的收益就有400多了,有收益以后我就发了一个朋友圈;就说我做在一个兼职平台赚了400多了,并附上收益截图和二维码,发完朋友圈后又有几个人注册了。之后我选择的方法就是把我账户上所有的微信群都去发一遍。,就是微信群发。
       后来我发现在微信群里不是很稳定,可能很多人都注册了,但是他没加你好友,你们没办法联系,他就算看到自己有收益一时也可能不能真正了解这个平台。于是我就建立了一个平台至尊老板群,建完群以后我就自己收集整理了一些当时跟我们一起做的几个好友,他们的广告词视频和一些素材。然后我就很认真的发了一个朋友圈,并到各个群里群发。发的主要是平台相关介绍和我自己的一个收益图以及二维码,我群发完以后当天是有20多个注册的,那天晚上我的收入就过了有1000,之后几天一直到现在每天基本上都有几百的收益。

做这个开始就要先了解平台,把平台的功能以及各种收益方式都了解清楚,然后整理出简单明了的话术,发到朋友圈里啊群里啊,然后肯定就会有人感兴趣,还会有人来询问你,别人询问你的时候肯定会问你这个平台是干嘛的,怎么赚钱的。等你把这个给别人介绍清楚以后,几乎别人都会去下载在,这样一来注册量就会上去的。等注册量上去以后肯定就会有收入。我们有收入以后在继续去去加群加好友,去跟别人推广发介绍发收益图发码,基本上就重复这些简单的动作,基本上每天都会有人注册每天都会有收入。只要你持续在做,你朋友圈里的人,他肯定会关注你的朋友圈,然后第一天看了他可能跟我第一天看了感觉一样,然后第二天就去尝试一下,他去尝试一下,可能心里也没底,感觉就是骗人的,但是他第二天能够看到你的收益的话,他可能会相信是能赚钱的,他就会去试着分享一下,然后到了第三天他自己有收益以后他就会果断的加入,所以就是这么个简单的道理。
       想做的手机扫码下载,每天坚持一下简单重复的事情,收益就会逐渐增加。

参与讨论的有 25 人
kekeli 2018-4-19 23:44:08 显示全部楼层
利索 2018-4-22 14:02:33 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
zijie03 2018-4-22 17:00:23 显示全部楼层
前排,哇咔咔
vip999 2018-4-23 12:58:10 显示全部楼层
求沙发
指点系词。。。
不离不弃的撕扯 2018-4-23 19:29:04 来自手机 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~
itbort 2018-4-23 22:15:49 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!
gdp2010 2018-4-23 22:31:02 来自手机 显示全部楼层
鼎力支持!!
他哥哥 2018-4-24 08:09:48 来自手机 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
123下一页
添加一条新回复