请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
? 网赚论坛 免费网赚项目教程区 ViP网赚项目【精品】

知识是这个互联网赚钱时代最暴力的方式!

创建: 丐帮网赚论坛 发布:2018-4-20 13:01
7854 次浏览 50 位用户参与讨论
看看现在的福布斯排行榜,大量的像比尔·盖茨、扎克伯格、贝佐斯、埃隆·马斯克这样的科技大佬存在着,他们相同的特点就是高知识水平。在中国也是如此,马云、马化腾、李彦宏他们没有人是没读过书的,像李彦宏甚至是绝对的高学历,因为他们都是依靠科技驱动企业的发展。

未来,随着互联网进一步发展,知识传播的成本将继续快速下降,原来昂贵的书籍,将变成每个人都能买得起的东西,大量的知识甚至在被免费的传播;另一方面,社会对于知识的要求却在不断提高,越是高科技的企业,越是需要高知识素养的人才。

体力的时代已经过去了,体力的增长极限已经出现,但是脑力的天花板还不知道在哪里,所以脑力劳动的生产效率正在与日俱增,最终将有可能完全超越体力劳动,用读书来提升脑力的生产力水平,将会成为未来最互联网赚钱最暴利方式。

那么,为什么还是有人觉得知识没用呢?这要看学的是什么知识。知识也是具有鲜明的时代特征的,现在很多人都还在阅读上个时代的书,用着不合时宜的知识,肯定会觉得读书无用。

再加上我们很多人读书读得都是所谓的教科书,这些知识的积累,远远达不到互联网社会需要的地步,那你肯定也会觉得读书无用。

因此,知识是这个时代必须的生活方式,但如何学习知识,读什么书,才是这个时代想要赚钱的人必须考虑的东西。

希望大家不要被表面的假象所误导,真正开始为时代需求而学习知识吧!

参与讨论的有 50 人
有空一起交流一下
顶顶更健康
peng 2018-4-22 18:02:33 显示全部楼层
Shouy受益匪浅
384722712 2018-4-22 19:55:53 显示全部楼层
路过的帮顶
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
超越18 2018-4-22 21:11:44 显示全部楼层
前排支持下
youzhu 2018-4-23 08:57:15 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
扬帆二 2018-4-23 11:12:43 显示全部楼层
刘明 刘明
vip999 2018-4-23 16:44:37 来自手机 显示全部楼层
前排支持下了哦~
添加一条新回复