请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
? 网赚论坛 免费网赚项目教程区(不可发帖) 网赚经验,好文分享

互联网赚钱入门篇——网赚小白必读!

创建: admin 发布:2018-4-22 13:16
12649 次浏览 53 位用户参与讨论
谈及网赚,这几年,互联网可谓是一块肥肉,而僧多肉少,各种项目层出不穷,包装一下,再稍微推广一下,它就变成了高端的项目。

言归正传,我们讨论这个话题,为什么很多进入互联网的小白在摸爬滚都赚不到第一桶金。

其实,很简单,每个人的执行力与接触的人不尽相同,而每个人的思想以及思维也是与众不同,如果仅仅是按照别人的模式进行项目操作,始终会有部分局限性,核心东西自己还没掌握,怎么赚钱?赚钱的项目都是别人经过不断的研究出来,而你只是去搬个砖,也不是说搬砖不一定赚不到钱,但是搬砖赚的一定都是辛苦钱。

讲个栗子:就拿刷单来说,TB刷单,JD刷单,赚钱的都不是刷单的人,而是掌握着这个模式的人,开个平台,小白进场收个会费,商家进场收个会费,满嘴都是日赚千日赚万,说得头头是道,作为小白的你按捺不住自己那份想发财的心,匆匆忙忙交了钱呆了一星期,才知道钱没那么好赚,再怎么琢磨一个月才能回得了本,虽然还是有能日赚千的人,就是不断的推荐人进会,推荐一个人进会他就有提成,一天推荐几个人进场,日进千就完成了,是不是很轻松。嗯,是的,老大更轻松,偶尔开个会就能得到这些小白的心,不要问我为什么知道,我高中的时候就做平台,还比较顺风顺水,后来感到实在对不起这些宝妈(入场会宝妈居多) 就解散了平台。

有人就会问了,有什么项目赚钱的吗? 问这个等于白问,赚钱的都写在了刑法上,我也不知道哪些能赚钱,只知道哪些坚持就一定会有收获,穷弟也并不是每个项目都去实操过,也没那么多时间去实操,只是知道有这个项目且应该这么做,有些项目赚的少,风险也低,有些项目风险大,需要投资,收益也高。

再者,玩互联网但凡有点头脑的每年都能赚个10来万,相比在工厂打工的,还是能强不少的.

再举个栗子:就拿我这个公众号来说,最初的想法是坚持每天写免费项目分享,让更多人知道互联网的项目以及一些套路,减少小白被坑蒙骗拍大腿的几率,这几个月,更新的很慢,大多数时间,我都用在了去看一些毫无意义的项目上,有的项目的确是可以做,有些项目简直就是名副其实的在骗人,再加上有的时候懒癌发作,很难坚持在下笔。说到这里 我想起了我的一个网络上的朋友,也是做这类公众号,关注的2000多人,每天阅读量有500多,大部分都是粘性粉(就是每发一篇文章就会看的粉丝)

再看看我的,关注有5000多人,阅读量却寥寥无几

差距在哪里,聪明的人一眼望穿。
原因也非常简单,做网赚的项目也谈及了坚持和专注,坚持是成功路上的垫脚石,专注是成功路上的捷径。 如果真的想去了解网赚或者做好网赚,一定要对于包装的项目保持警惕的想法,毕竟不要交太多的智商税,让你交钱的不一定是好的,不要你交钱的不一定是坏的。
--------------------------------------←-→------------------------------------
如果你想去做自媒体,就要去多看看一些自媒体的网站,公众号,看看别人怎么做,看完之后研究自己的。 如果你想去做兴趣爱好项目,比如你爱好社交,你就可以建个社交群或者社交公众号,定时举办一些聚会活动等。 穷弟的建议,做自己喜欢做的项目,做感兴趣的项目,不要三天打鱼两天晒网 ,毕竟做自己感兴趣的项目比做自己不想做的东西容易得多。

如果你已经找到项目,穷弟建议各位设定一个小目标,完成了这个小目标,再去设定多个小目标,多个小目标完成了,离成功的路也不远了。

好的 丐帮网赚论坛今天分享到这里,欢迎分享和留言讨论。

参与讨论的有 53 人
feiyang 2018-4-22 15:39:36 来自手机 显示全部楼层
赞一个!
朕已阅
cyj3450 2018-4-22 16:17:24 来自手机 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
指点迷津!
小坏蛋 2018-4-22 18:31:30 来自手机 显示全部楼层
好贴。。。  
Ricky 2018-4-22 19:36:58 显示全部楼层
介是神马?!!
2648583515 2018-4-22 22:05:19 来自手机 显示全部楼层
我也来顶一下..
段晋屏 2018-4-22 22:40:22 显示全部楼层
刘明 刘明
支持!
添加一条新回复