请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
? 网赚论坛 免费网赚项目教程区(不可发帖) 网赚方法_如何网赚

利用网上卖沙画教程赚钱,轻松月入5000+

创建: admin 发布:2018-4-23 13:25
4450 次浏览 37 位用户参与讨论
今天丐帮网赚论坛给大家分享的这个项目可能大部分人都没怎么接触过,是什么项目呢?网上卖沙画教程!

要说这个项目的灵感还要从我朋友那得来!我朋友在参加别人婚礼的时候拍了一个视频,是什么视频呢?就是沙画的视频,那个沙画画的很好,大概是记录了新郎新娘相知相识的过程…时间不长,但是很感人!我朋友说这东西可赚钱了,五分钟3000+!

你可能说这东西又不是每个人都知道很暴利!但是从效果上来看,这是一门难得的艺术,大部分人都有它自己的兴趣爱好,这东西也是一样的,有时候突然在看完沙画之后,突然会有想学习的冲动,但是目前来看,很少有培训机构专门弄这个,所以我们的机会就来了!

在互联网上操作这个赚钱项目基本上可以说是无本生意,而且这个项目相对来说还是个比较冷门的网赚项目,前景还是比较好的!

项目操作:

第一:首先我们先要弄到沙画教程,怎么弄到呢?我们有万能的某宝啊!

然后就需要把教程包装了,因为在某宝上买的大都是几块钱一份,我们需要做的就是把那些教程重新分类,然后重新包装,弄得不是烂大街的就可以了,然后把他定价成168.268都是有人买的

第二:推广引流

最有效的精准引流方法自然就是发布作品。

就是发一些沙画的视频。然后把联系方式留下就可以了,那视频教程哪里找?万能的网络都会帮你忙的!

讲一下发布作品的技巧,视频剪辑不用太花哨,不用带上滤镜、特效这些,简单制作一下就可以了。但是作品尽量带上一个背景音乐,这样比较符合当今小视频的风格,官方会比较喜欢。

还有精准引流方法是,软文引流。

可以利用贴吧,论坛等等的地方进行推广,怎么推广呢,可以利用软文的形式推广,然后通过赠送沙画或者其他的形式让感兴趣的人加你微信,赠送的东西你可以选择一小段沙画教程…

好了,今天分享的这个网赚项目就到这里的,想学习更多的网赚思维,请大家多多关注丐帮网赚论坛。每天为大家奉上最新的互联网赚钱干货!

参与讨论的有 37 人
cyj3450 2018-4-23 13:26:25 来自手机 显示全部楼层
好,很好,非常好!
asdfgh9527 2018-4-23 16:28:48 来自手机 显示全部楼层
果然是对的
无上黄 2018-4-23 17:29:19 来自手机 显示全部楼层
很有用的经验,谢谢
九大叔 2018-4-23 17:55:29 显示全部楼层
向楼主学习
AAS 2018-4-23 18:14:28 来自手机 显示全部楼层
打酱油的~
腾腾 2018-4-23 18:51:32 显示全部楼层
秀起来~
打酱油的~
黄世月 2018-4-24 13:40:43 显示全部楼层
很有用的经验,谢谢
LZ是天才,坚定完毕
1234下一页
添加一条新回复