请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
? 网赚论坛 免费网赚项目教程区 网赚方法_如何网赚

不用引流,也不用推广,操作简单月赚6000套利项目

创建: 丐帮网赚论坛 发布:2018-4-26 09:03
3243 次浏览 32 位用户参与讨论
很多人都希望可以在网上赚到钱,所以大部分人都在网赚论坛找项目,有些人找到了也不去干,嫌项目繁琐。有些人找到了,也干了,但是干了两天就放弃了,针对这些人群今天丐帮网赚论坛给大家分享一个不用引流,也不用推广,适合懒人操作的月赚6000羊毛套利项目!

具体怎么操作呢?

第一:手机上下载两个微店APP

1.微店店长版

2.微店

第二:上架商品 重点注意:商品价格标注10块钱。库存选择5000。

第三:登录买家版本用接码平台

公众号对话框回复:(羊毛)可以获取链接

第四:发货点无须物流,店长版点立马发货,买家版点确认收货。

重复操作第三,第四操作即可

这个优惠是有时效性的,不同时间的优惠不同,有高达九块的,也有一两块的,平均操作两分钟一次。一天辛苦一点,赚了两三百是很简单的。

不需要引流,不要你推广,多劳多得。月6000比打工强

最后丐帮网赚论坛想说的是 想要在网上赚钱,一定要先知先觉。比如别人在直播上面已经玩了几年。 你才反应过 来应该玩直播。你不穷,谁穷呢?谁反映快,谁赚钱。而且,我现在开始大力推进赚钱系统了。网络上的这些项目,太暴利。如果你想创业,寻找个项目干起来吧,别再观望了。
参与讨论的有 32 人
这么强,支持楼主,佩服
peng 2018-4-26 09:06:46 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~
滴滴 2018-4-26 09:37:55 显示全部楼层
标记
万物生 2018-4-26 11:18:19 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈
wq1017 2018-4-26 12:05:09 显示全部楼层
果然是对的
h0301 2018-4-26 13:08:47 显示全部楼层
先标记以后看
打酱油的人拉,回复下赚取积分
小牛888 2018-4-26 15:06:52 来自手机 显示全部楼层
有用啊
没人回帖。。。我来个吧
1234下一页
添加一条新回复