请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
? 网赚论坛 免费网赚项目教程区(不可发帖) 网赚经验,好文分享

年入百万网赚大咖的创业心得!

创建: 丐帮网赚论坛 发布:2018-5-2 10:32
2714 次浏览 27 位用户参与讨论

我问过很多人,包括丐帮网赚论坛的会员一个问题:你怎么让你的项目快速赚到很多钱呢?让你的利润暴增呢?做网络项目的人一般会说,我使劲推广,延长工作时间,多发帖子。多吸引粉丝,团结一切可以团结的力量,与人谈合作,对吗?对,不过只对了一少部分。

大家首先要有个概念,不是所有的项目都可以实现利润暴增的,不是所有的项目都可以快速赚大钱的。所以开始做项目的时候,就要判断好这个项目有没有发展前途,而不是只要是个项目,就去干,干了几年,有赚不到大钱,扔掉有舍不得,搞得食之无味,弃之可惜。

做项目必须思考三个问题,你的定位是什么?精准客户群体是什么?价值内容数据库?大家搞懂了这三个问题,那么能往前走了几步,如果能把最简单的问题研究透彻,做项目,永远不要追求高难动作。

我们在网络创业商,有两种载体,一种是实体产品,一种是虚拟产品,实体产品利润低点儿,虚拟产品利润高点儿,现在是物质丰富的泛娱乐时代,很多客户开始选择虚拟产品,因为他们慢慢的明白虚拟产品的价值与实体产品的价值的一样的,客户永远是为价值买单。

首先,卖资料,包装虚拟项目的好处太多了,一次做成,反复复制,反复卖。成本几乎为零。一套资料卖200元的话,每天只要卖出去5套资料就净赚1000元,大家可以想象一下这个暴利的程度。

另外,从需求上面来看,这个网络社会太需要各种各样的创业资料了。只要你能够搞到实实在在的对创业者有用的资料,你就不用愁没人买。

我们来看看大大小小的网赚论坛,不管是免费的还是收费的,都没有逃离卖资料这个圈圈。免费的论坛,通过提供大量免费资料和免费软件让人下载,他虽然不用你花钱直接买他的资料。

但是,你在不知不觉中对他产生了依赖,产生了信任,他会给你介绍一些收费的项目,最终还是要让你掏钱买资料。还有,这些网站上挂的广告,只要人流量足够大,这些广告位价值就上去了,这就是传说中的交叉补偿。

你拿着一些免费的,没有什么实用价值的资料,实际上为他们创造了不菲的价值。说到底,你不想掏钱,就得不到好资料。

虽然这个社会是信息社会,好像能获得大量免费的东西,但是,不是所有免费的东西都有价值,相反地,如果你专注于获得免费的东西,你付出了大量的时间成本,最终还会是得不偿失。

所以很多赚钱的生意都特别简单,很多复杂的生意都不赚钱。赚钱很简单,简单很赚钱。我们追求的,就是简单到极致。我们的赚钱模式,同行广告系统+外部流量系统+内部营销系统+话术成交系统+分工合作系统。凡是把我这几个系统琢磨透彻的人,创业就很简单。什么是失败者?也就是别人已经工作了几个小时,他还没工作,很多人都是失败者,他却认为他有希望成功,笑话啊。一切金钱来自于行动,不行动一切都是空谈!

所以赚钱的法则是什么?大家明白了吧,就是永远都在搞流量,永远都在释放价值,永远都在搞变现系统。选择一项服务,一款产品,一门深入下去,只要在任何一处上做的出色,都可以吸引不菲的收入。就是说你们只要每天大量的在网络上发表有价值的文章,视频,音频,关注你的人多了。内部广告做好,就有人付费了。

只是如何让赚钱的速度快一些?做哪个产品要看那方面的书,就多找哪个方面的同行案例,多看,疯狂的思考,当你的变现文案优化到极致,转化率就会提高。其实在互联网这个世界里,能学会粘贴复制聊Q,聊微信就不得了,要是学会了粘贴复制聊Q,聊微信,还能坚持关注同行,坚持做推广,每天优化变现文案,就算是中产阶级了。就算不是中产的话,坚持个3到5个月,收入100%超过中产。但是坚持,说说容易,你能坚持吗?

在互联网上,我挖了好几年,结果是什么?驾驭产品的能力越来越强大了,有时由一种产品,我能延伸成N种。有时别人的一种需要、一种想法,我都能包装成一款暴利产品。对于修炼的意义,死磕的意义,以前我反反复复的讲,说的我自己都恶心了,没劲。我玩的任何项目,都必须是虚拟的产品,就算我做线下的生意,也只做一本万利或零成本的虚拟产品;永远只靠脑袋挣銭,出力的事雇人去干。以后不是暴利的项目坚决不碰,我包装任何产品,必须是无库存零成本。

最后想说的是,想在网上赚钱就得靠思维,每天学习一点点,时间久了你也会成为网上赚钱大咖,那么丐帮网赚论坛每天也会为大家分享上传更多、最新的网上赚钱项目以及思维,帮助大家开拓赚钱思路!

参与讨论的有 27 人
pxtop1 2018-5-2 10:44:24 显示全部楼层
好贴。。。  
鼎力支持!!
用户名金色旋风 2018-5-3 20:07:15 来自手机 显示全部楼层
楼猪的文章简直是惊天地。。。
itbort 2018-5-4 08:24:59 显示全部楼层
贴很好,谢谢
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
usstar 2018-5-4 19:15:37 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿
ahren 2018-5-5 08:59:13 显示全部楼层
支持支持再支持
j1378801 2018-5-5 13:04:56 显示全部楼层
求沙发
w1688 2018-5-5 19:02:18 显示全部楼层
已分享
123下一页
添加一条新回复