无标题文档

新手必看【发帖须知】 论坛新人发帖指南,板块规则! 新人必读 | 论坛规则、新人发帖指南

ViP精品网赚项目资源【免费分享】 最新、最全的网赚项目资源每日免费分享 最新网赚项目 | 精品项目 | 羊毛福利

如何在网上赚钱【网赚方法学习】 网赚新人入门学习,网赚方法及经验分享 网赚学习 | 每日网赚教程 | 如何网赚

不可忽略的流量圣地贴吧引流变现两不误!

创建: 丐帮网赚论坛 发布:2018-5-5 07:33
3394 次浏览 33 位用户参与讨论
做任何产品引流都是一个很重要的环节,没有流量你产品再好,也是没有销量的,今天丐帮网赚论坛给大家分享一个引流项目。

贴吧百度旗下,全球最大的中文社区,贴吧引流也是一个经久不衰的话题。但是贴吧引流有很多技巧,不然你发帖基本是审核不通过或者秒删的。在大家都在极力做产品的时候,我们就像西部淘金的故事里边讲述的一样,别人都在淘金,我们贩卖淘金工具和水。

贴吧发帖一般都是软文形式推广自己的长尾关键词或者图片形式推广自己产品或者微信。其他硬广告基本都会被秒杀。我们来看一下贴吧延伸出来的各个业务。

1.顶帖,在一个活跃的贴吧中几乎每时每刻都有新的帖子发布,想让我们的帖子获得流量,就需要时刻的去顶帖,让自己的帖子处于第一页靠前的位置。这时候顶帖就应运而生成了一个产业,手工顶帖的基本上没有了,都是一些软件在自动顶帖。

2.卖软件,手工发帖顶帖都是一个很累的货,就有很多公司开发出这些软件可以实现批量操作,省去复杂的人工。我们可以卖相关软件和相关服务。

3.发帖,自己有不错的文字功底的话可以去接一些软文写作广告,不会写软文的可以去搜索别人的软文,套用自己广告信息即可。一偏好的软文会带来非常可观的流量。

4.抢注贴吧,然后发相关性帖子,申请吧主后专卖吧主,这个就需要你有很好的投资眼光,看哪些还没有被注册的贴吧是否日后可以为你带来不菲利润。

贴吧账号买卖,由于账号质量不等,一般账号在0.3-几元不等,便宜的账号基本都是用软件批量登录来操作的。找不到这种资源的可以看看以往的文章。

深耕学习这些技能之后,可以为自己产品引流,也可以引流给商家获得回报,贴吧操作看似简单,没有一个系统的学习,上手也是很困难的。需要一个循序渐进的学习过程,当你认准一个项目的时候,啥也别想花半年时间去研究学习,半年以后赚不到钱天理难容,绝大部分朋友输给了没有死磕精神,浅尝而至,知难而退

还有一些实操的过程就不一一介绍了,关注丐帮网赚论坛,了解更多网上赚钱的小窍门。

参与讨论的有 33 人
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
1v1飘过
泣鬼神。。。  
浅念 2018-5-6 14:22:47 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
新生 2018-5-6 20:48:26 显示全部楼层
Shouy受益匪浅
aikywjz 2018-5-7 11:54:42 显示全部楼层
好贴。。。  
原哥 2018-5-7 18:10:37 显示全部楼层
前排支持下
标记
youzhu 2018-5-7 19:46:25 显示全部楼层
顶起顶起顶起
1234下一页
添加一条新回复