无标题文档

新手必看【发帖须知】 论坛新人发帖指南,板块规则! 新人必读 | 论坛规则、新人发帖指南

ViP精品网赚项目资源【免费分享】 最新、最全的网赚项目资源每日免费分享 最新网赚项目 | 精品项目 | 羊毛福利

如何在网上赚钱【网赚方法学习】 网赚新人入门学习,网赚方法及经验分享 网赚学习 | 每日网赚教程 | 如何网赚

全职宝妈如何在网上兼职赚钱?

创建: admin 发布:2018-5-8 11:31
5740 次浏览 43 位用户参与讨论
全职宝妈想要在网上兼职赚钱,首先要考虑自己的时间分配问题和特长。

如果您的宝宝是嗷嗷待哺的婴儿,或者是还没有入托的幼儿。那么丐帮网赚论坛建议您应该以赚兼职赚钱为辅。主要精力投放在孩子身上。这类妈妈的一个特点就是,凡事都是先从宝宝的角度去考虑,满脑子都是宝宝的生活。那么在没有明显特长的情况下,就可以做一些相关的工作。比如在论坛上回答关于宝宝抚养问题方面的内容,卖宝宝的用品,或者去早教中心兼职等。

如果您的宝宝已经上了幼儿园或者小学,白天的时候你有大量大块的属于自己的时间。可以做一些比较复杂的兼职工作。我曾看到一个妈妈喜欢给自己的孩子做衣服,后来她自己在家里开发了一个童装品牌。

有一个熟悉的妈妈,因为担心孩子的饮食安全,所以每顿都自己给孩子做东西,最后在网上开了一个烘焙小店。还有妈妈在生孩子之前是有一定工作经验的,那么就可以去招聘网站选择合适的时间做兼职。

祝宝宝健康成长,祝妈妈工作顺利!

参与讨论的有 43 人
分分 2018-5-8 11:34:01 显示全部楼层
啥玩应呀
zdw77 2018-5-8 11:41:50 显示全部楼层
先标记以后看
te009 2018-5-8 15:14:06 来自手机 显示全部楼层
指点迷津!
vip8180 2018-5-8 15:22:23 显示全部楼层
向楼主学习
474600540 2018-5-8 16:55:27 来自手机 显示全部楼层
楼主看到我看到我
msf 2018-5-8 17:17:05 显示全部楼层
路过的帮顶
jinliwei 2018-5-8 17:36:50 来自手机 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~
我是个凑数的。。。
过很酷啊 2018-5-8 22:49:32 来自手机 显示全部楼层
嬉笑怒骂。。。  
12345下一页
添加一条新回复