请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
? 网赚论坛 免费网赚项目教程区 ViP网赚项目【精品】

揭秘:大学生是如何利用“社群”做网赚兼职,轻松月入几千的

创建: admin 发布:2018-5-19 09:10
7700 次浏览 51 位用户参与讨论
接下来丐帮网赚论坛就说你们最感兴趣的社群是如何轻松快速赚钱的!

之前大一在做兼职的时候,我都会留一点心眼,比如会问一起兼职的小伙伴是怎么找到兼职的,工资待遇怎么样,如果遇到靠谱长期招人的我都会要公司负责人的联系方式。会展遇到专门做会展活动的广告公司也会主动去搭讪,要联系方式。一年慢慢累积下来,手上也有很多稳定靠谱的兼职资源,所以身边的同学朋友有的想做兼职就会找我,让我帮忙介绍一下,我也没想太多,觉得有个熟人一起做兼职还挺好的。

后来找我推荐兼职的人越来越多,我就建一个群,有靠谱的兼职信息都会发群里,让她们自己联系。刚开始群也就几十个人,后来一个拉一个,慢慢就有100多人了,都是室友啊、同学这些。后来发展到快200人的时候,群里面除了发兼职信息,开始出现找人帮忙代课,帮忙点名、帮忙买饭取快递的。如果是代课,一节课20元左右。取快递买饭一次跑腿费2、3元。于是就这样越来越多的人加入了这个群。

很快群就到了极限500人,我是个没有什么生意头脑的人,到这种时候我还没意识到可以靠这个挣钱。后来很多人都跟我抱怨相加群加不进来,我咬咬牙,买了个VIP把群升级成了2000人的大群。当有了500人的基础之后,你会发现群成员增长速度是非常快的。我不得不佩服那些很有商业头脑的同学,很快就嗅到了商机。开始在群里卖自己家做的冷吃兔、卖流量、卖手机支架、卖美瞳、卖丝袜还有卖凉面盒饭的,甚至学校周边的奶茶店、培训班都跑到了这里面打广告!

那时候我压根没有社群营销、社群运营这些概念,根本不知道怎么管理群,只会保证里面不出现虚假骗人的信息,其它都随便大家怎么发。直到我看到这些广告以后,我想我也可以卖东西啊,可是我想了半天没有什么货源,也没有产品可以卖。后来看群里实在太混乱了,每天广告消息刷屏,真正需求反而被刷掉了。所以为了管理群(其实是为了钱),我决定开始收广告费,一个月20元,每天在规定的时间发广告,不交广告费被发现在里面打广告的,直接被踢出群。

我是不是很良心,一个月才20元,广告主们都觉的这价格很合适,大家也都很配合。我没有具体算过一个月有多少人交广告费,但是50个肯定是有的,一个月1000元收入没问题。

后来这个群我在大三搬校区的时候以3000块钱卖给了学弟,我知道很多人要问我为什么卖。

因为这个群里面2000个人,至少有二分之一是跟我一个年级,专科大三都会出去实习,再加上我们搬校区。很多人在学校待的时间不多,用到这个群的时间也很少,群里肯定活跃的人越来越少,毕业了很有可能大家都退了。事实证明这个决策确实是很正确的,后来这个群人数从2000降到了1200左右。

不过学弟比我有经济头脑多了,从一个群变成了四个群,每个群的人数平均在1000左右,我以前是一个月广告费20,他是一次广告费就20,不过可以帮你在四个群同时发。

最后丐帮网赚论坛想说,在大学期间如果真的不是逼不得已,不要去浪费时间做兼职。大学几年空闲时间是很多的,好好学习,让自己有立足于社会的一技之长。或者在大学里,好好想想自己的人生规划、职场规划,给自己定目标,努力让自己变得更优秀,成为自己喜欢的模样!特别是考上好大学的同学们,你身边的导师、同学这些都是巨大的财富,和兼职挣的钱比起来,最后的回报是完全不一样的。

参与讨论的有 51 人
分分 2018-5-19 09:12:14 来自手机 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
楼猪V5啊
无暇 2018-5-19 18:11:31 来自手机 显示全部楼层
我了个去,顶了
学习下
浅念 2018-5-19 20:38:22 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
确实不错,顶先
文章不错
我是老大 2018-5-20 11:24:07 来自手机 显示全部楼层
挺好的,收了!
我用青春换理想 2018-5-20 13:04:47 来自手机 显示全部楼层
这个怎么样?
添加一条新回复