请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
? 网赚论坛 免费网赚项目教程区 网赚方法_如何网赚

网赚项目丨利用“闲鱼”出售二手物品每天多赚100+

创建: admin 发布:2018-5-23 10:07
7769 次浏览 50 位用户参与讨论
我们在网上赚钱,绝大多数都是以网上兼职为主的,一般是宝妈、学生和上班族。

我们的这些群体有个特点就是没有太多的时间,又想通过网上赚些钱进行补贴下。今天复初就给大家分享个项目,让大家有一份额外的收入。如果你能操作的好,在不影响你做你正常工作下,每天都能有100元的收入。

网赚项目:利用“闲鱼”出售二手物品。

闲鱼就是一个二手物品交易平台,它是马云的阿里巴巴旗下的。废话不多说,直接上步骤。

1、先下载“闲鱼”APP。

2、用你的zhi付宝登录,完善下资料。

3、发布商品,一个闲鱼号可以发布50个商品。

注意:不能全部都是同类目的商品,这会让顾客认为你是卖货的,而不是卖闲置商品的。

没有那么多商品,你可以去阿里巴巴找货源。

4、选商品,你可以选女性的、手机类、有纪念意义的等等,可以参考别人的。

5、话术很重要。你的标题要吸引人,而且是那种东西很好但不适合自己的那种话术。

示例:

千元以下听个响系列~全新保真正品,别人送的,不喜欢这个耳塞的设计。不是很喜欢议价。发顺丰或者其他都可以,耳机现在不在身边,拍前联系一下我,嘻嘻。长得好看的小哥哥小姐姐可以少个十块~

像上面这款耳机阿里巴巴进价十几块钱,如果出一单就赚一百多,过瘾不?

一个闲鱼号,每天搞个一两单,赚个100元是没问题的。

这个网赚项目简单,不需要什么技巧。把商品挂在闲鱼上有人买,就发下货,没人买,该干嘛干嘛,完全不耽误上班或做其它的。

如果想赚多点,那可以多弄几个闲鱼号批量操作。

参与讨论的有 50 人
shuguang365 2018-5-23 10:07:16 来自手机 显示全部楼层
好帖必须得顶起
文章不错
滴滴 2018-5-23 18:57:12 来自手机 显示全部楼层
支持,赞一个
扬帆二 2018-5-23 20:36:13 显示全部楼层
楼主看到我看到我
有用啊
激扬文字。。。  
zijie03 2018-5-24 14:20:40 显示全部楼层
刘明 刘明
jayjay1 2018-5-24 17:17:26 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
我只是路过,不发表意见
添加一条新回复