请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
? 网赚论坛 丐帮网赚论坛专栏(站务处理) 网赚广告信息发布 【广告】百度搜索下拉框精准营销教学

【广告】百度搜索下拉框精准营销教学

创建: admin 发布:2018-6-4 11:46
7820 次浏览 50 位用户参与讨论
如何获取精准客户.利用下拉框营销推广百度360的搜索引擎做到少竞争快速展现效果好实用以任何项目让你的客户源源不断

下拉框营销QQ2678457783是很精准的推广方式用户通过搜索百度所需的产品下面可出现相关的产品可以指导用户点击转到你以优化好的页面也可自带联系方式是很多微商都必备的可口良药

技术已推广Q2678457783也可点加好友搜索微信营销小狼狗头像就是我.客户介绍因很多说营销方面的都纯在先收费。本营销团队采取了先做后收费等.让客户放心体验也提供技术教学

大家都知道通过搜索引擎获取的客户是非常精准的,要不就不会有那么多中小企业以及个人去做竞价、搜搜推广了,每天都是几十万的投入,当然这些适合短平快的项目。

那么今天我们分享的引流方法,几乎是你没有听说过的,也是网上一般不会分享的引流方法。因为掌握这种方法,相当于搜索引擎为你免费推广信息。是不是很强大,认真看哦

参与讨论的有 50 人
er8952 2018-6-4 11:46:51 显示全部楼层
广告位,,坐下看看
楼主辛苦了
追着太阳跑…¤ 2018-6-4 14:58:38 来自手机 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
shuguang365 2018-6-4 17:04:13 来自手机 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分
cyhrj 2018-6-4 20:46:04 显示全部楼层
Shouy受益匪浅
我是老公 2018-6-4 22:43:29 来自手机 显示全部楼层
qq50990501 2018-6-4 23:19:24 来自手机 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
指点迷津!
浅念 2018-6-5 09:27:11 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~
添加一条新回复