请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
? 网赚论坛 免费网赚项目教程区(不可发帖) 网赚方法_如何网赚 兼职网赚项目:只需一台电脑,每天就能赚200+

兼职网赚项目:只需一台电脑,每天就能赚200+

创建: admin 发布:2018-6-13 14:38
8042 次浏览 51 位用户参与讨论
丐帮网赚论坛一有空闲时间就会给新手朋友们寻找各种兼职赚钱项目,今天呢,终于找到一个适合兼职赚钱的平台,这个平台叫做,云赚平台。百度直接搜索云赚平台,或者通过这个地址进入这个平台的官网http://www.yunzhuan.com/

首先我们先看一下这个平台都有哪些可以兼职兼职赚钱任务。

进入这个凭他的首页,看到了他的任务类型,有云赚打码和答题录入。这一块是主要的业务。丐帮网赚论坛今天主要讲这两个兼职赚钱任务的操作。

一、云赚打码

首先我们能看到,打码是分时间阶段的,每个时间段的打码价格也有所不同。尤其是晚上的价格会更高些。这个主要看大家的时间,可以调配时间来进行操作。

并且这个平台强调,打码是不收取任何费用的,这一点可以满足了大部分想想网上赚钱人的需求。

注意事项:大家在操作打码任务的时候,一定要注意这个提示,非常重要,如果不仔细看的话,有可能你费时又费力的白打了,不给你结算。首先呢,打了500码之后才会显示前。看不清的码按F2刷新。还有关于就是封号的问题,按照100码的比例计算,如果你的成功率低于75%就封号了。目的就是为了防止作弊。所以还是老老实实手工打码,不要想什么其他套路。

当然,有提示,就有奖励。目前的奖励按照两方面来,一方面是排名奖励,一方面是打码奖励。排名奖励是按照每天的打码量排名,第一名到二十名都是有奖励的。最高奖励二十块钱。这就少打了多少码呀。

第二个奖励呢,就是你每天打码数量的奖励,如果当天你超过2万打码量,奖励你8元。以此类推。我估计很多人都能拿到这个奖励。最低奖励是两元,打码量是5000-8000左右。

你现在看到不要觉得好像很多,如果你是新手的话,我估计最差三小时也能打10000码。熟练了就更多了。

接下来让我们看一下,打码界的牛逼人物。

操作熟练了每天打个30000多的码都是很轻松的,一旦达到这个水平,基本上每天最起码你都能赚上百块。最高的能够打到69000多,收入在200块左右。既然他能够达到,证明达我们到也不难,多下苦功练就可以了。

二、答题录入

答题录入呢,其实和打码是一种类型的任务呢,为啥要区分开来讲呢,肯定是有原因的。

上面这个内容,就给了很好的解释,这个录入呢,汉子与数字比较多,价格比较高。而打码任务呢,数字字母多,比较容易上手出量,这就是两个任务的区别。

除了这个区别,其他操作方式都是一样的,这个录入呢,两块钱起付。其他的参考上面对打码的介绍就行了。

总结:整体来讲,这个兼职赚钱平台非常适合新手小白来操作,操作简单,易上手,只要你的时间多,那么你就能赚的多。有电脑的新手朋友们马上行动起来,看是你网上赚钱的第一步吧。

参与讨论的有 51 人
感谢有梦 2018-6-13 14:43:15 来自手机 显示全部楼层
写的不错
嘎嘎嘎 2018-6-13 14:45:54 来自手机 显示全部楼层
学习了
8877 2018-6-13 14:51:08 来自手机 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~
秀起来~
xiaozhi123 2018-6-13 16:30:41 来自手机 显示全部楼层
我擦!我要沙发!
小牛888 2018-6-13 17:12:34 显示全部楼层
占位编辑
余温 2018-6-13 17:51:13 显示全部楼层
支持!
荦陌。 2018-6-13 19:25:54 来自手机 显示全部楼层
顶起顶起顶起
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
添加一条新回复