请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
? 网赚论坛 免费网赚项目教程区 网赚思维+最新项目

网赚项目分享:企鹅汇图赚钱项目,拍地图也赚钱!

创建: admin 发布:2018-6-14 10:39
7940 次浏览 51 位用户参与讨论
企鹅汇图是腾讯推出的道路汇图软件,由用户通过各种交通方式来拍照录制,汇集更多精准详细的地图数据资源。今天丐帮网赚论坛来给大家讲一讲如何利用企鹅汇图赚钱!

一、找到赚钱任务   

在“道路汇图”页面中,可以看到“地图”、“列表”,从这里可以查看自己所在位置附近,以及有哪些距离较远的任务。注意:在标签“发现”中, 会有一些特殊活动,将不定期发布任务。

怎样领取任务

在“任务简介”“任务详情”界面中,可以点击“领取任务”使该公开发布的任务变为自己的任务。自己领取的任务,别人无法再领取。

注意:

1:领取任务之后,请在规定时间内完成。任务到期还未完成,会被系统回收。

2:多次领取任务,而又不完成任务,会被判定为恶意占据任务。会有惩罚哦~

二、随手拍照赚钱

使用“企鹅汇图”软件,在日常生活中(逛街、开车等情况下),只需打开软件随手拍照或记录信息,信息通过审核之后,就能赚到人民币。

企鹅汇图赚钱技巧: 在“企鹅汇图”软件有几个赚钱的途径,其中首先可以使用的是“道路汇图”模块,后续会继续开发其他模块。使用相应的模块,根据软件提示进行对应操作,进行任务。任务审核通过,即可得到相应报酬。
参与讨论的有 51 人
qsyd 2018-6-14 10:39:41 来自手机 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
难得一见的好贴。。。
前排支持下了哦~
123 2018-6-14 11:05:32 显示全部楼层
微信解封项目揭秘及操作流程解读
http://t.cn/RBi1FLj
支持,楼下的跟上哈~
zfgo233 2018-6-14 11:53:50 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
小青 2018-6-14 14:14:28 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!
有用啊
添加一条新回复