请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
? 网赚论坛 免费网赚项目教程区(不可发帖) ViP网赚项目【精品】 网赚思维:揭秘隐藏在贴吧的暴利推广方式,月入过万+

网赚思维:揭秘隐藏在贴吧的暴利推广方式,月入过万+

创建: admin 发布:2018-6-14 10:49
8144 次浏览 51 位用户参与讨论
互联网营销人士,不只存在于在互联网上进行商业推广交易,凡是有流量的地方,都会出现在他们的身影。百度贴吧就是个神奇的地方,神奇到什么程度,几乎每一个吧里都存在着互联网营销人士,存在着商业交易。如果你对贴吧了解的话,就知道我这句话说的不错。我一直是这么认为的,贴吧按照各种属性分类。比如爱好、地域、事件、人物、等一系列的属性,吸引大批围观者,有人的地方就有交易,别说那些上百万粉丝的贴吧了。里面隐藏着的暴利网赚项目更多,等着人们来发掘。

如果你关注地推吧,你就知道各类APP推广的时候,尤其初期推广的时候,给你佣金究竟有多高。

在地推这个贴吧中,每天都有大量的公司在寻找地推团队!

何谓地推团队?

就是专门做线下推广的团队,叫做地推团队。一般由一个人领导,下设几个小组,在一个城市中按照街道划分,进行推广。团队领导根据APP的特性,设计制定出不同的推广方案。

随便打开一个帖子,你就知道这里面究竟有多暴利。

这是在贴吧的一张图片,公司要求对接城市的学校、超市、加油站商家登记的推广,然后上传到APP上。通过审核之后就可以结算佣金。上面这张图片就是按照审核成功的商家结算的金额14家。佣金12880基本上通过一家有900多的佣金。

虽然地推这个行业很暴利,但是林子大了什么鸟都有,里面骗推广的也有很多,稍不慎就容易被忽悠。所以作为一个团队领导人,必须要有洞察力。不然上当了就容易自己亏钱。经常有帖子揭露各种骗子,给予曝光。而且吧主也是做这一行的,对骗子是零容忍,机会发现就封号了。但是骗子总是无孔不入,有利润的地方,他们总是会变换各种身份来忽悠。

地推团队是如何组建的?

一般的地推团队,都以城市打头,比如,北京XX地推团队,标明人数,50人团队,在贴吧里面发帖,如果有需要做北京市场的商家就会联系。先试单,小量去做,确定诚信问题之后,在大力推广。

这些地推团队,除了团队领导作为组织者之外是全职的,大部分推广人员都是兼职群体,或者学生群体。他们会有QQ群,或者微信群,当确定要大力推广某款APP或者活动的时候,就会在群里通知,确定人数,说明工费是按照天计算,还是按照成功率计算。如果有人觉得合适,就会联系管理,确定集合地点,发物料,讲推广方法开始推广。大部分团队领导都会选择按照成功率。越是高价的推广,成功率越低,审核越严格。容不得丝毫马虎,一旦有疏忽,很容易被拒。但是高额的利润,总是会吸引大批来参与。推广好一款APP或者活动,一般在一个月时间内,光团队领导个人收益都是五万起。借贷宝火的时候,一个三十人的地推团队,领导人月收入都在15-20万左右。

参与讨论的有 51 人
耐性与骨气 2018-6-14 10:57:23 来自手机 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈
非常好,顶一下
有空一起交流一下
123 2018-6-14 13:09:33 显示全部楼层
微信解封项目揭秘及操作流程解读
http://t.cn/RBi1FLj
puhui10 2018-6-14 13:45:09 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!
qq4245999 2018-6-14 14:49:29 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
zijie03 2018-6-14 15:48:28 显示全部楼层
前排支持下了哦~
h0301 2018-6-14 17:50:56 显示全部楼层
为了三千积分!
支持!
添加一条新回复