请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
? 网赚论坛 免费网赚项目教程区(不可发帖) 网赚经验,好文分享

日赚1000的项目总结,是日赚1000的人还是日赚1000的项目

创建: admin 发布:2018-6-25 12:21
7858 次浏览 51 位用户参与讨论
很多人每天都在想怎么赚钱。

网络上也有各种回答,例如做自媒体、做小项目、薅羊毛。

结果得到的答复分别是,这个太累了;这个没有积累;这个赚太少了,没意思。

这些人每天都在想着日赚1000,月入百万!

真的有轻松赚钱的法子吗?告诉你当然有!

纵观整个互联网,包括我之前发的网赚72计,每一个做到日赚1000,都没有任何的问题。

日赚1000的人还是日赚1000的项目本身就是两个概念,很多人都混淆了这个概念,以为能够找到了日赚1000的网赚项目就能够做到日赚1000了。

当大众,对互联网的赚钱方式,知之甚少时,一篇所谓的日赚一千的文章,就能让人浮想联翩

那么,为什么很多人去做却不赚钱的关键点在哪里呢?

在于经验、技术、实操和坚持。

做电影站,小说站赚钱吗?

答案是:赚疯了,这两种类型的站稍微做的好点的,日IP动辄都是几万,几十万,甚至几百万的。

有这么多的IP访问每个月收入有多少呢?----起码几万开始起步。

但是,1万个人去做电影站,小说站,最后能赚钱的有多少人呢?我想可能千分之一都没有。

为什么?

因为,搭建一个电影站,只是赚钱的开始,而不是代表你能够赚钱了。

电影站的内容策略,内容来源,网站优化策略,关键词策略,推广策略等等才是真正非常重要的东西。

可惜的是,哪怕是给了你完整的运用方案了,在你没有足够的经验和技术的情况下,你依然运营不起来,赚钱自然也就无从谈起。

绝大多数的时候你知晓了这个网赚项目,不代表你会做这个网赚项目

而你会做了这个网赚项目, 不代表你能做好这个网赚项目

电影站,小说站只是在这芸芸网赚中的其中一个缩影,但是其赚钱模式可以代表很多很多的网赚项目。

就像这次我去做这个淘宝店,最后我获得了什么重要的东西,什么东西对我有价值,只有我自己知道。

淘宝关键词优化到前几位,不代表就一定有流量,有了流量不一定就代表一定就有成交。

绝大多数的网赚项目也是如此:

流量是其一。

访问是其二。

转化是其三。

复购是其四。

我对很多人讲过,网赚项目本身只能决定这个项目在未来几个状况:

1.有没有足够大的市场

2.能不能有很长的盈利周期

仅此而已,并不代表你来做这个网赚项目就能够赚钱了。

而对于个人想在网上赚钱来说,一个好的网赚项目只能可能让你更加快的成功而已,仅此而已。

对于个人来说,最重要的不是项目能够赚多少钱,而是你自己学习了多少东西能够让你真正的在互联网去赚钱。

方向从很大意义程度上来说真的比努力更加重要,现有正确的方向,才能有后面的努力,最后才会可能获得成功。

参与讨论的有 51 人
发财2018 2018-6-25 12:21:39 来自手机 显示全部楼层
路过
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
不错不错学习了
悲殇绕指柔※ 2018-6-25 12:56:02 来自手机 显示全部楼层
学习了
哈哈 2018-6-25 13:18:31 显示全部楼层
请问如何操作
し火花 2018-6-25 15:16:34 来自手机 显示全部楼层
小白一个 顶一下
七大爷 2018-6-25 15:24:31 来自手机 显示全部楼层
路过的帮顶
xhr8757 2018-6-25 15:51:06 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
添加一条新回复