无标题文档

新手必看【发帖须知】 论坛新人发帖指南,板块规则! 新人必读 | 论坛规则、新人发帖指南

ViP精品网赚项目资源【免费分享】 最新、最全的网赚项目资源每日免费分享 最新网赚项目 | 精品项目 | 羊毛福利

如何在网上赚钱【网赚方法学习】 网赚新人入门学习,网赚方法及经验分享 网赚学习 | 每日网赚教程 | 如何网赚

[引流变现] 网赚引流:学会这种引流思维,你的收入至少提高3倍!

创建: admin 发布:2018-7-3 14:59
7584 次浏览 50 位用户参与讨论
刚开始进入网赚这个行业的时候,我非常敬佩那些一天就是几百几千流量的人。

我心里一直在嘀咕着:“他们是否有什么特别牛逼的技术?”。

随着我做了越来越多的网赚项目,实操了很多种引流的方法,越来越发觉微信引流他就是一种思维模式。

他就是传播你自己以及你自己内容的能力和发觉新平台新趋势的能力。

对于我们这些草根创业者来说,需要学会一种引流的思维模式,来运用到自己的产品和项目当中去
让其发挥巨大的作用。

随着我实操的越多,我越来越发现,一种技能的学习就是从术到道的层面的精进,微信引流也是如此。

大家有没有想过,微信引流其实就是在找到我们自己目标用户存在的地方,然后就想方设法的去把我们展现
在他们的面前,真善美的获得他们的认可。

如何要用一句话来阐述的话就是 在适合我们的平台,给适合我们的人,展现能够让他们信任的内容。

我们在开始引流之前应该要好好的思考三个问题

1.适合我们的目标人群在哪里

2.我们的目标平台在哪里?

3.我们如何能够吸引他们?

一:适合我们的目标人群在哪里

这个是非常重要的,这一点你定位错了,接下来你做的一切动作都是白做的。

我们卖的产品我们做的项目哪些人会来付费?

假如你是做古玩的,喜欢历史的人很大程度会对古玩产品兴趣吧?

假如你是做学前教育的,你的目标人群是谁呢?

一定会是那些孩子的父母亲吧。

但是如果你是做学前教育招商呢?你的目标人群是谁呢?

应该是那些对创业对做生意有兴趣的吧。

这就说明即使是同一个项目,也会有不同的定位,先列出你要干什么,你要找什么样的人来付费。

二 我们的目标平台在哪里?

既然是不同的人群,他们出没的地方当然会有差异。这些人他们会出现在哪些地方呢?

他们经常出现在头条还是出现在微博还是出现在贴吧?他们搜索的习惯有没有什么差异呢?

他们是喜欢在知乎里搜索问题?还是喜欢在百度里搜索问题呢?

还是以学前教育来做个比方

假如你是想针对宝妈来推广,那么他们的习惯是什么呢?他们喜欢逛,逛微博,逛宝宝树?

假如你是针对孩子父亲来推广,他们喜欢看内容喜欢看自媒体?他们喜欢直接搜索解决需求?

假如你想针对想做生意的人来做推广,他们喜欢看创业类文章,喜欢看各大网赚论坛

我们第二步要做的就是针对不同的人群。列出他们经常会出现的地方。

三 我们如何能够吸引他们?

对于各大平台都喜欢优质的内容那都不用多说。

但是对于不同的人再不同的平台吸引他们的内容是不同的。

假如通过百度搜索的人,他们是想直接解决问题的,那么你介绍你产品的内容就要多一点。

假如你在自媒体平台,那么你的内容就要以分享为主。

假如你在宝宝树这样的平台,你就要以结果为导向了,先把效果说出来,让别人来评论。

不同的平台有不同的内容,大家可以看看同行的怎么玩的,然后举一反三。多执行多扩展自己的思路
希望对大家又启发!!

参与讨论的有 50 人
李荣浩 2018-7-3 14:59:44 来自手机 显示全部楼层
前排支持下
余温 2018-7-3 15:00:22 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。
For丨丶Tomorrow 2018-7-3 18:09:24 来自手机 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
朕已阅
我擦!我要沙发!
niudunzf 2018-7-4 07:07:22 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分
为毛老子总也抢不到沙发?!!
饭馆 2018-7-4 08:53:57 显示全部楼层
先标记以后看
itbort 2018-7-4 09:46:43 显示全部楼层
学习了
添加一条新回复