请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
? 网赚论坛 网络赚钱论坛交流区 网赚方法,经验分享

网赚方法:产品免费送竟然也能年入100w+, 学会思路你也可以!

创建: admin 发布:2018-7-17 20:43
7677 次浏览 50 位用户参与讨论
免费赠送这个手法在市场里面往往是无往而不利的,因为对于免费的东西,很多人都没有太大的抵抗力,所以导致利用这个网赚方法赚钱的那些人往往能取得不错的成效!

这样的例子很多很多,比如说经常可以看到,只要加我然后就能够领取价值多少元的礼品,比如手表,比如口红,一般加了之后都是有条件的,帮我发朋友圈你就能获得这个礼品,但是当你发完,他又会说,我送你可以,但是你也不能让我承担邮费吧,然后说好的免费就变成了收取一部分的邮费!

可能有一些人觉得,这个好像也是这样,邮费确实按道理应该自己出,毕竟别人已经免费送礼品了,邮费还要别人出好像也有点过意不去的样子,特别是那些礼品看起来就很高大上的样子,什么价值298 的某某手表,或者什么东西,往往他还会有一些的营销文案,让你看到之后可能会想帮他做一下推广!

其实很多商家就靠着这个手段日赚上千、上万元,他们赚的不是手表的钱,而是邮费,可能价值298元的手表,在阿里巴巴可能就几块钱,可能收你二十多元的邮费,除去实际的邮费还要赚你好几块钱,虽然一个人的不多,但是人一多的话,那可就是不得了了,毕竟免费的,谁都想要!

其中有一个免费送的例子很经典,那就是女式睡衣免费送,最后赚到了7000万,可以说很多人模仿这种玩法都赚到了不少的钱!可能很多人觉得这个玩法已经算是不错的了,但是我认为这个玩法还有升级玩法,不能仅仅是依靠赚取邮费差价来赚取,毕竟这个套路也不能总是这样玩!

接下来再给大家分享一个项目,这个项目是关于免费送孕妇装(防辐射服)的,通过这个案例,你就会发现,原来赚取邮费这只是一种低级玩法,更高级的还在后面。

先说一种普通玩法,这种玩法基本上几个人就能玩起来,首先他们先是去各种孕妇可能在的地方去发一些软文,比如论坛、贴吧、或者扣扣群等地方,然后发的内容可能是实体店要关门了,一大堆孕妇装免费送,想要的自己付邮费;或者说自己刚刚生育完,刚买的孕妇装刚穿一两次,丢掉也怪可惜的,现在想送人,看有没有需要的,只要付邮费就行!

然后在下面留下自己的联系方式,往往等你加上之后,会出现两种情况,一种就是不好意思,刚刚送出去;另一种就是付邮费,我立马给你发货!

可能大家会想,这不是和刚刚说的一样吗?不也是为了赚邮费吗?其实不然,你们只是看到了表面的!他们的主要目的是获取了这一堆的精准粉丝,这精准粉丝的价值是很高的!

他们的朋友圈里面经常会出现一些消息,比如:我生完孩子后身材突然暴涨几十斤,跟个肥婆是的,很后悔啊,但是突然身边的一位朋友给我介绍了某某产品,我抱着试一试的心态,结果出乎意料,现在是小蛮腰很是高兴。这只是变胖的案例,在怀孕之后的一些身体变化数不胜数,只要抓住其中一个做一些营销,那么肯定能够获得高额的利润!

当然上面这种玩法多少有点不太正规,接下来说一下正规点的玩法!

前期当然可以差不多,但是你可以建立一个这样的网上商城,专门就卖这些母婴用品的,然后让他们弄一个注册,然后就能领取到孕妇装!为什么这么做?因为现在的客户太难获取了,这样一来就获得了大量的精准客户,然后这些客户对于这些产品的需求也是十分旺盛的,只要你能够让他们对你的商场产生信任感,那么以后你能够得到的好处就是巨大的,因为现在很多人都习惯了网购,假如你这里价格和服务都能够让他们满意的话,多次购买是肯定的!

当然这种做法的话,你可以选择收邮费,也可以选择不收,毕竟你主要是利润在后端!你不选择做这种实体商品,你也可以做虚拟的产品变现,比如早教或者一些孕妇的后期恢复教程等等东西,反正就是孩子和孕妇所需要的东西都可以拿去卖!

有一些人以为,免费送商家很亏,有一些人则以为免费送商家只是赚邮费,一个几块,赚不了多少,但是真正的赚钱玩法,就是免费送,然后吸引到精准粉丝,然后再进行后端的变现!这也就是先舍后得!

网赚就是这样,有舍才有得,你懂得付出,你才会获得对应的回报!想要在互联网赚钱,你就得弄得思维,然后再配合上你过硬的执行力,这样你就肯定能赚到钱!

参与讨论的有 50 人
已分享
好,很好,非常好!
灿烂微笑 2018-7-17 23:40:46 来自手机 显示全部楼层
文章不错
发哥 2018-7-18 09:35:55 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
分分 2018-7-18 12:01:30 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服
xjlsq2002 2018-7-18 12:02:44 显示全部楼层
难得一见的好帖
支持,楼下的跟上哈~
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
沙发
添加一条新回复