请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
? 网赚论坛 免费网赚项目教程区 网赚思维+最新项目

适合新手的低成本网赚项目, 月入万元很轻松!

创建: admin 发布:2018-7-19 21:12
7562 次浏览 50 位用户参与讨论
在互联网赚钱说起来并不是一件简单的事情,所以才会有那么多的人没能够赚到大钱,但是其实赚钱也并不是那么的难,只不过很多人把他想的很难罢了!但凡能够赚到钱的人,都有一个特性,那就是懂得坚持,因为一个赚钱的网赚项目往往不是一时半会就能看到效果的,往往都需要不断的积累,不断地沉淀!

就像我每天都在不断地给大家分享各种项目,大家只要看准其中的一个,然后不断地执行,那么肯定就是能够赚到钱的,但是很多人虽然去执行了,但是在前面一段时间没赚到钱,所以很快就放弃了,其实想要赚钱就需要不断地坚持,可能很多时候看起来这种坚持看不懂啊成果,显得很傻,但是实际上赚钱并不需要那么聪明!

说起傻,我想起一个故事,在某个村子里面有个公认的傻子,为什么这么说呢?因为每次别人拿两张钱逗他,一张一块的和一张五块的要哪张,他总是拿那张一块的,有一次他家里人问他,别人给你钱,你怎么不挑大的拿?傻子回答到,我要是拿大的,谁还会给我钱?

上面这个故事说明,有时候你以为别人傻,可是其实别人比你精明的多,大智若愚!

接下来给大家分享项目,这个项目可以说是一个十分简单,并且也是十分粗暴的项目,基本上人人都能玩的转!大家先看一下收入截图

这还只是其中4个的收入,大家想一下,假如你有40个呢?那这个收入会怎么样?可能一天下来就收入过万元也是有可能的!那这个项目是什么项目呢?

很简单,就是在扣扣群售卖最新的电影资源,比如最新的邪不压正,我不是药神等等!

因为现在很多人工作又忙,可能又累,所以有时候就不想去电影院看电影,但是问题就是这些资源也是很难找到的,但是很多人也想看这些电影,假如你有一个群,然后里面有这些资源,然后设置一个1元、2元进群的,很多人还是很乐意的!当然除了这些显麻烦的,还有一些就是想省钱的,毕竟去电影院随便就是好几十块钱,这样只要几块钱,肯定是划算的。

接下来说一下,想要弄个付费群的条件

群等级≥LV2,即(群人数>50人,发言人数20以上),这个很容易满足,自己拉好友或者直接万能某宝;

群信用星级=5星,这个基本新建的群都是5星;

群主QQ等级≥LV12,即(LV12在QQ上显示为3个月亮),真没有就万能的某宝,你要什么等级都能给你弄出来。

接下来就是群的收费问题,我建议的话,收费不宜过高,在1-20元之间就行了,这样别人也容易接受一些,这样一来,群里的人进进出出,一天赚那么几千块还是有可能的。

当然了,进来的粉丝你需要服务好,不然别人加进来之后就有退群的可能,群成员付费进群五分钟内,退群或被踢,会退还入群费用。

可能有一些人会问了,那这些电影资源哪里找?做这行肯定是有同行的,花点钱去寻找就性,或者自己直接通过万能的某度、和某宝寻找也是可以的!

这个网赚项目的话,主要是需要你的群活跃度跟的上,能够在别人搜索相关关键词的时候,你的群能够最少是出现在首页,最好是做到霸屏,这样才能达到最好的效果,所以你也需要了解一些关于群霸屏的知识,这个大家可以自行找度娘!

其实互联网上的赚钱项目很多,只要你拥有这个思维,你就能发现许多,当然发现还不够,你还需要有过硬的执行力,这样才能赚钱,就像今天这个网赚项目,看懂了可能立马就去操作了,当然还有一些人可能也就是看看了!

参与讨论的有 50 人
楼下的接上
cyj3450 2018-7-19 21:30:25 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
勇敢去面对 2018-7-19 21:53:28 来自手机 显示全部楼层
等有流量了,再看
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
恋人1997 2018-7-19 22:04:47 来自手机 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
传说中的沙发???哇卡卡
qwe680 2018-7-19 22:48:02 显示全部楼层
一直在看
44kan2010 2018-7-20 10:33:40 来自手机 显示全部楼层
写的不错
影子先生 2018-7-20 14:18:14 来自手机 显示全部楼层
顶起出售广告位
添加一条新回复