请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
? 网赚论坛 免费网赚项目教程区(不可发帖) 网赚经验,好文分享 互联网五大网上赚钱的项目,一个比一个赚钱

互联网五大网上赚钱的项目,一个比一个赚钱

创建: admin 发布:2018-7-23 17:31
6469 次浏览 49 位用户参与讨论
现在比较时髦互联网创业,到处都是网上赚钱的项目,大家看得眼花缭乱,不知道如何下手,就像牛吃南瓜找不到下口的地方,我给大家梳理梳理;就好比昨天发的(网络兼职赚钱项目音频自媒体, 简易上手,小白也可以做),又有多少人去做了呢!为什么有的人拿到一个网上赚钱的项目赚钱了,月几万,有的人还是一个月几千块,差别在哪里?大多数人不够坚持。 下面给大家介绍几个容易上手的,小投资大回报的网上赚钱的项目。但是大家一定要坚持做,做好了,坐在椅子上挣钱。

第一招:互联网创业搞直播。如今的自媒体时代,搞这个的多得很,轻轻松松月入几万,只需要一台电脑,一个手机,那么具体搞哪些项目啦,你可以直播你擅长的东西,比如说你擅长 搞笑,就直播搞笑。那么你如果什么都不擅长,那请记住模仿,模仿别人,题材哪里来,找同行,加同行,内化成自己的,坚持做3个月你就是专家了。我有个朋友在做直播,轻轻松松一个月10几万。

第二招:销售电影,电视剧,很多人都喜欢看电影,要花几十块钱,很多人舍不得那个钱,市场非常广大,特别是一些年轻人,那么你可以在网上去搜索只要有那种大片出来就去搞。网上有很多论坛,bt,种子网站,去买资源,特别是一些qq群里面做这种资源的非常多,就去买来建立自己的平台,然后自己去出卖,现在是互联网时代,不用你去贴小广告,只需要你做好引流,人多了就好办。  

第三招:油炸冰激凌,冰激凌由于受季节的限制,夏天卖得比较多,但是从事油炸冰激凌不仅夏天可以做,冬天也可以做,作为一款时尚的休闲小吃,由于油炸后不易变形,吃起来有鲜奶和水果的香味,人们吃起来,惊喜不断,受众群体广,投资成本小,不需要你有多大的技术。只需要你坚持做,搞好宣传了就可以了,实现一年买房买车。

第四招:做泡niu培训,中国目前出现了男女比列严重失调的现象。很多很耍不到朋友,更别说结婚了,由此诞生了一个时髦行业泡niu培训,解决很多人的梦想,特别是一些大学生,上了大学找不到事情做,怎么办,又想耍朋友又耍不到,还有些人有了事业又没得女朋友到处去相亲,却无果这就诞生了这个行业。一本秘籍大学生卖一个199,299,399都可以,有钱的卖高点,整得好一天卖过几十份,一天收入就有几千了,轻轻松松挣钱,坚持做。泡niu培训做好了,你就可以做男性用品类产品等等。其实很多项目都是连贯得。

第五招:卖书挣钱法,大家可以在网上搜哈,一本专业的考试书,在网上标价都是几十上百,以考会计证为列,可以买一整套正版书,然后找一个店子合作,进行复印,赚取差价,再放到某宝上去买,一本书赚20-30.这个主要是走量。具了解做得好的一个月要卖几千费单独做一种图书,可以做多种,比如公务员培训哈,银行等等,坚持做几个月,就会成功。

今天丐帮网赚论坛给大家分享的这个五个网上赚钱的项目都是经过互联网实操的并且是在赚钱的项目。

参与讨论的有 49 人
介是神马?!!
向楼主学习
特立独行的兔子 2018-7-23 19:03:55 来自手机 显示全部楼层
占坑编辑ing
又见好帖。。。
呵呵不爱了 2018-7-23 22:12:39 来自手机 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。
路过 帮顶 嘿嘿
Ricky 2018-7-24 11:46:15 显示全部楼层
我也是坐沙发的
qq869856 2018-7-24 16:18:13 显示全部楼层
标记
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
12345下一页
添加一条新回复