请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
? 网赚论坛 免费网赚项目教程区(不可发帖) 网赚方法_如何网赚 快开学了, 卖这种产品, 可以让你轻松日入500+

快开学了, 卖这种产品, 可以让你轻松日入500+

创建: admin 发布:2018-7-25 20:45
7701 次浏览 50 位用户参与讨论
时间过得真快,一转眼暑假已经过去了一大半,基本上在八月底九月初,大学新生也就差不多都开学了,读过大学的人都知道,开学有一件事是逃不掉的那就是军训,军训只能用一个字来形容,那就是热!

体会过军训的都知道,军训的时间一般都是在开学之后半个月到一个月左右,那段时间的天气也是十分炎热的,并且太阳很毒辣,基本上经过军训之后,一看就知道这是大一新生,因为基本上都是晒的黑乎乎的一个个!不得不说还好这种军训就一个,不然的话,这皮肤基本上是白不回来了!

今天丐帮网赚论坛给大家分享的这篇文章假如是在校大学生看到了可真的是有福了,因为你们现在是占据了天时地利人和,在学校操作这个项目,我估计就这半个月的时间就能赚到你一个学期的生活费还不止!

军训既然这么热的话,那有没有什么东西可以稍微抵挡一下呢?只要你能够帮助他们解决掉这个痛点问题,那钱还不是全部到你口袋来了吗,那究竟有什么产品呢?大家看一下下图就知道了!

这东西卖的还真的火爆啊,随便就是月销上万笔的,这东西在军训期间那肯定是稳赚啊,接下来需要解决的就是货源的问题了,这个很好解决,1688上面去找就行了,并且很便宜,成本不到2毛钱!

但是你卖的话可以卖多少钱呢?0.5-1元一片不过分吧?并且这东西属于消耗品,复购率也是很高的,这样一来还能顺便引流到许多的学生粉!毕竟像这种东西的话,加个微信以后好再次购买,只有有了粉丝,还有什么项目是不能操作的呢?

所以这个项目的话,在校大学生操作是最好的,毕竟你是这个学校的学长学姐,对这些有经验,肯定是不会害学弟学妹的,所以信任度就会极大的提高,那么购买率自然也就会上升了!

假如你不想跑的话,有几个选择,你可以找一些学生代理,然后你直接把利润放给他们,你多少钱一个给他们,然后多少钱卖出去,其中的利润都归他们,我相信还是很多人愿意做这件事的!或者你也可以和学校的超市进行合作,因为这种东西在线下还是少见的,你只要能够给到合适的利润,超市还是乐意合作的,毕竟他不要付出成本,只要售卖一下就能拿钱,何乐而不为呢?

并且除了这个东西,还有一些其他的周边商品也是能够出售的,比如防晒霜,比如鞋垫什么的,这些也都是军训可能用到的物品,当然这些可能需求就不是那么大了!

在军训这段时间过完之后,你手里握有大量的学生资源,可以操作的项目还是很多的,比如薅羊毛,比如做兼职中介等等,只要有粉丝就不怕没钱赚!

参与讨论的有 50 人
刘明 刘明
唯有自己强大 2018-7-26 14:05:46 来自手机 显示全部楼层
秀起来~
珍爱生命,果断回帖。
武僧 2018-7-27 13:15:34 来自手机 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
哈哈 2018-7-27 14:34:01 来自手机 显示全部楼层
我了个去,顶了
chelsa 2018-7-27 15:36:00 显示全部楼层
路过的帮顶
有空一起交流一下
ggy12345 2018-7-27 17:58:45 显示全部楼层
一直在看
我也顶起出售广告位
添加一条新回复