请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
? 网赚论坛 免费网赚项目教程区 网赚方法_如何网赚

在炎热的大街上,我想起了那个产品,月收入又多了10000+

创建: admin 发布:2018-7-25 21:18
6199 次浏览 45 位用户参与讨论
最近一段时间高温持续,一滴雨都不下,确实非常炎热,但还不至于摊倒。早在入夏之前,我就想起了这个产品,之前也写过与天气相关的产品暖宝宝贴。可能你已经猜出来我要说的产品是什么了,没错就是电风扇,哈哈,开个玩笑。今天丐帮网赚论坛要说的产品可以说是夏日必备——冰凉贴,不知道大家有没有听说过。

夏日必备冰凉贴

可能有人没有听说过,没关系,接下来我会介绍它是什么、有什么功能(听起来我倒是很像个打广告的)。废话不说了,那么这法宝怎么用呢?很简单,撕开包装,撕掉塑料膜,哪里热了贴哪里,让你分分钟体验什么叫透心凉心飞扬!

介绍完它的功效后,那么我就开始说说,在全国高温的大环境下,我是怎么操作这个冰凉贴赚钱的。

先来看看冰凉贴在淘宝的销量

当初我就是看了这玩意在淘宝的销量之后,立马就开始操作了,别的不说就是光做店群,这么大流量的产品也是稳赚不赔。

看完上图这个价格与销量,你是不是跟我有了一样的想法?对吧,如此惊人的销量,有谁能不动心。

点进一家店再看看详细的售价,20片9.6元,我勒个去,也就是说按前面销量最低的8346件了来算,8346*9.6=80121.6元,赚钱跟赚纸一样,还有什么能挡住你的步伐。

看完销量之后,我们再来看看它的货源情况。

货源怎么解决?

当确定要卖它之后,我第一时间就想起了我暖宝宝贴的文章。同类型产品,想都不用想,成本价肯定是非常低的,于是就上了阿里巴巴看了两眼。

看到这个价格,更加坚定了我的决心,加快了我的步伐。批发价1个在0.2~0.4元之间,也就是说20个的价格是在4~8元之间。

知道售价了,也知道批发价了,那么就可以来算笔账了,之前的按9.6元20片的价格卖8346件总价是80121.6元。那么我们现在按最贵的批发价8元来算,(9.6-8)*8346=13353.6元!

最高的批发价都还能月赚10000+,还有什么担心的,直接操作起来,慢一分钟损失的都是钱,再晚夏天都要过完了。

那么怎么卖呢?

第一种,放淘宝卖

这种方法细节我就不说了,玩淘宝的教程在网上很多很多,节省章节我就不说了。

第二种,微商

微商这里丐帮网赚论坛本来也不想说,比较写了N个项目都是利用微商操作卖东西的。但是转念一想,淘宝你也不讲、微商你也不讲,读者还看什么直接点×,还是怂了,这里我就说两句。

在朋友圈里卖这玩意,那么如何在朋友圈卖呢?相关阅读:《微商营销朋友圈之技巧,转化提高60%!》这个产品在微信朋友圈简直不要太好卖。具体有多火呢?买这个东西得男女老少都有,同学朋友亲人网友也都有,并且买的人基本都是100张起步,当然这其中也跟我后面定下的价格有关。

我在朋友圈卖的价格可不是9.6元20张。我的定价是1R一张,100张打包给半价只要50元,所以说我更喜欢在微信上卖出去,赚的比淘宝可多太多。

并且这里发货也有讲究,近一点的买家就从自己的库存里发货,远一些便使用阿里巴巴的一件代发或分销操作。

在最热的城市找最准的客源

按照我们以往的逻辑,清凉贴算是一个很好的商品,它成本低效果好容易爆销量存在市场高需求,因此我们是可以把它转化成一个以微信生态为核心的线上赚钱项目的。

但是这类出售实体商品的项目都有一个共同的问题需要考虑,那就是如何获得存在购买需求人群的流量,并把这样的一群人引流到自己的微信之中。

那么怎么才能游遍全国呢?

那就是修改定位,然后站街加人。

在很多的手机模拟器上都有着虚拟定位的功能,而这个功能可以有效地帮助我们,让我们的微信出现在全国各地。

这个定位的选择也有一定的讲究,首先你得选择真正的高温火炉城市,因为这些地方足够热,只要加到的是怕热的人,那么就是一个潜在的客户。

同时最好把定位选择在高中、大学、汽车站等高人流地点。选择需要的原因很简单,因为学生是清凉贴的主要购买人群,且购买力极强,大部分学生都是按宿舍进行购买量大省事赚得多。

而汽车站这些高人流的地方从互联网不发达的时候开始就是兵家必争之地,如果你在汽车站打开微信搜附近的人,那么你会发现这个城市里90%的特殊产业。因此高流量使得汽车站周边的虚拟定位成了一个极其容易吸引客源的黄金地段。

那么在这个站街吸引客源的过程中需要怎么做呢?是直接把广告写在签名中等人上面询问?还是主动出击靠话术吸引用户?

凡是收到这个打招呼并回复的人,90%都是回复的“什么神器?”,而此时你便可以和对方直接推销清凉贴了,“送你10张清凉贴,只要你买一盒我们把这10张松的给你一起发过来。”

由于商品的价格本来就很低,所以很多人对于这种套路的推广很买单,其中成交率最高的就是女性群体,复购率高且不需要太多的产品介绍与话术引导。

第三种,放小卖部卖。

这种最累,还要自己跑,将这些推荐给一些学校的小卖部,然后发展成你的客源,便宜点但是比阿里巴巴的价格又高一点,批发给他们,赚个中间差价。但这有个风险,就是一些精明的店家会去问批发价,所以这条路容易断,不太推荐。

还能卖多久?

我个人认为,当前7月刚入夏没多久,等8月9月天气越发炎热,这东西就越好卖。特别是9月,新生开学军训,将这东西藏在衣服里贴上,呵呵,你懂得。

总的来说,清凉贴算是一个近期可操作的低成本项目,如果能够配合上天时地利的两个要素,加上一些精准的引流,想月收入多个10000+很轻松。

参与讨论的有 45 人
老四 2018-7-25 21:19:24 显示全部楼层
很有用的经验,谢谢
为爱痴等 2018-7-25 22:12:00 来自手机 显示全部楼层
难得一见的好贴。。。
滴滴 2018-7-25 23:45:41 显示全部楼层
顶起出售广告位
刀刀爱 2018-7-25 23:53:15 显示全部楼层
难得一见的好帖
火钳刘明
等有流量了,再看
楼主怎么不回我啊
j1378801 2018-7-26 22:02:24 来自手机 显示全部楼层
占坑编辑ing
楼主看到我看到我
12345下一页
添加一条新回复