请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
? 网赚论坛 免费网赚项目教程区(不可发帖) 网赚方法_如何网赚

【网赚项目】分享个又稳又火每天躺撸几百的兼职赚钱项目

创建: admin 发布:2018-8-13 20:38
8008 次浏览 50 位用户参与讨论
有些时候,可能机会会不经意擦肩而过。
在上个月,丐帮网赚论坛便看到过这个项目,只是自己当时并未在意。
现在看来,这个项目又稳又火,有点想拍大腿没早点分享给诸位,在此给大家致歉。
不过现在做还是在红利期,虽说比不过之前,但是还是很不错。

火牛,很多人听说过,一头很火的牛,背景可靠且玩法新颖,是短视频+区块链模式。

有的人每天可能只有几毛分红,有的人每天却能过百甚至是几百,因为有人玩到现在可能连很多规则都没摸透,今天丐帮网赚论坛写这篇文章给大家说下它的一些玩法和诀窍。

首先,扫描下面我的二维码进去下载,记得,邀请码填1387996。

有人会说了,为什么我每天就几毛钱?
你诀窍都没掌握,又懒,耶稣在都救不了你。
国人信佛,我代表佛祖点化下你。

如何在平台上撸钱?
一个字:火钻!火钻就是票子!就跟火山的火力值一样!
比如说,你积累了1万个火钻,火钻是只多不少的,而且每天累计,等于每天你都能获得1万火钻的分红。

1万个火钻等于多少人民币?价格每天会变动的,今天的价格如果有1万个的话,是68块左右吧。

举个例子:

如果说你日积月累囤了10万火钻的话,那么除了每天能获得十万火钻相对应的分红,万一哪一天它上市升值了,1个火钻等于1块钱。。。这也不是没有可能的,做人,你不能总往坏处想,你应该正能量点,往美好的地方靠一靠。。。

如何获得火钻?这里分5点讲。
1、系统送你的,你们进去找到这个界面。

点开后,把这几个能领的统统领了。按照里面的提示做完这些任务,这些白送你的不领白不领。

至于邀请好友那块,你把你的推广链接发给你亲朋好友或者扔朋友圈等途径都行,邀请一个就有25火钻(我之所以会拍大腿,是因为上个月邀请一个人有100个火钻),所以赶紧干,说不定邀请奖励会越来越少。对于推广能力强的宝宝们,就自己看着办吧。

另,在首页里找到左上角那个宇宙飞船样的图标,里面的那个小钻石变成了红色,就进去领钻石。

里面这种小钻石都领取掉,天天可以领。天天看到就领取掉,此处是你打赏别人和其他途径产生的钻石,超过两天不收取火钻,就不再产出新钻!切记!所以建议没事打开来去看看。

2、自己发布视频(重点)
排除那些推广能力很强的猛人,此处这个途径,是来火钻最屌的。

看看人家,看看人家!
需要原创?不需要!
需要修改?不需要!
怎么搞?你杨哥哥教你!
现在火的短视频平台有哪些?
抖音!火山!快手!包括哥哥最喜爱的皮皮虾,等等等等。。。
拿火山打比方,在火山里面,找个你认为质量高会火的短视频(别学我,我是个看脸的人),先点开右上角的3个点点那里,然后会出现如下图所示的底部,点2那里的“复制链接”

出去,点开火牛APP,点“我的”,接着点开下图所示的2,也就是底部的那个红圈圈。

点开,选“站外链接”

点“确定”

在底部那里写上描述,可参考我的写法,此处注意,你要想视频火,人家给你留言点赞了,拜托千万要讲诚信给人家回赞,出来混,要讲诚信,不然没人爱你。

然后点发布视频即可。
这是最简单的玩法,当然,如果你觉得你是个高风亮节且智慧超群的,或者是跟老杨一样有着恐怖颜值且闷骚的人,你可以去试试玩原创视频寻找成就感,或许会炸裂也说不定。
每天坚持传个几个呗。

此处我有话说
各位壮士有没有认真思考过一个问题,为什么平台会允许直接傻瓜式搬运其他平台的视频过来?我的理解是,这个平台属于初期,严重缺乏素材,前期需要装点门面,一旦雄起,后面应该会管控严格,向原创方面倾斜吧。所以趁着这个空档期,丧心病狂地传吧,仅个人观点哈。

3、打赏
其实打赏即是点赞。
打赏,也有诀窍的。
打赏在哪里?
打赏在这里!

每天,有10次天然的打赏机会,何谓天然,就每天一打开就有10次打赏机会。
如果你传了视频,就找个你信得过的人去互相打赏,这个很重要,人家最起码不会放你鸽子。
如果你没传视频,那么就找那种看起来比较火,打赏比较高,评论比较多的视频去打赏,因为会有分成。

什么叫做“打赏者们”?就是所有打赏者一起分产出火钻的40%。
重点来了,打赏一定要注意的一个环节。
点开你想打赏的视频,别一打开就打赏。
一打开,红箭头部位的图片是白色滴弯箭头。

视频看十秒,它会变成绿圈圈。

记住,变成绿圈圈后再打赏,这样你才能获得打赏视频的分红。
一定要记住!

每天十次打赏用完咋整?
每观看5分钟视频,将恢复1次打赏机会,使用后才能再次恢复,具体看下图。

怎样去找相互打赏的人?
去人家视频评论区里留言。

或者QQ去加这种火牛群。

但这种碰到无赖的机会还是蛮多的。
丐帮网赚论坛这边的会员群,应该内部消化的了,几百人互赞应该会够了。

这帮可爱的家伙除了偶尔会撕下逼,诚信度还是不错的。

你们通过我二维码下载注册了的,把后台截图私发我微信,我会拉你们进个专门的火牛互赞交流群让你们嗨的,我只能帮你们到这了。

我微信330686220,或者去看文末的联系方式。

4、分享视频
这里自己看图,我不想多做介绍。

5、付费打赏
这个我也不想多说,自己看图。

好了,文末,我再说一个重点。
你们在那种火牛群,看到很多人发广告,说帮你刷赞,拉人头的,例如这种的。

或者是什么脚本。

我是不好说什么,你很有概率碰到那种用软件而非人工帮你刷,真碰到这种坑爹的会怎样?直接凉凉,会怎样!

所以,尽量找真人互刷为好。

提现:

稳得鸟样。可以提现到支付宝或者微信,到账也不慢,自己去看平台规则。

参与讨论的有 50 人
顶起顶起顶起
百善笑为先 2018-8-13 21:16:12 来自手机 显示全部楼层
楼猪V5啊
为未来付出i 2018-8-13 22:04:05 来自手机 显示全部楼层
楼猪的文章简直是惊天地。。。
看起来不错
我擦!我要沙发!
余温 2018-8-13 23:21:16 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
去玩儿 2018-8-13 23:23:16 来自手机 显示全部楼层
顶起出售广告位
puhui10 2018-8-13 23:34:27 显示全部楼层
佩服佩服!
chelsa 2018-8-13 23:56:42 来自手机 显示全部楼层
我也是坐沙发的
添加一条新回复