请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
? 网赚论坛 网络赚钱论坛交流区(可发帖区) 网赚资源自由分享

0成本躺着月入万元的方法(2018最新风口小程序项目)

创建: 1024173314 发布:2018-8-15 23:01
7714 次浏览 50 位用户参与讨论

摆渡store一个自己在拼多多,淘宝天猫,京东上购买商品省钱,推广给别人,别人购买商品你赚钱的小程序,为什么会是这样!

因为拼多多天猫淘宝京东的商家,为了能够增加自己产品的销量,所以会推出一些佣金,让第三方的平台或者个人替他去推广产品,当产品卖出去以后,你推广的,你就可以拿到佣金,这样卖家不吃亏,而为了让你更好的推广出去,他们会为你推广的产品中设置优惠券,这样用户则会直接通过你的推广链接购买,而并非直接去拼多多,淘宝天猫,京东官方购买了。这就是今年下半年非常火的一个拼多多淘宝客。

小程序推广的优势有哪些?

那么我们亲自搭建了一个拼多多,淘宝天猫,京东的优惠券的小程序,名字叫做“摆渡store”,这个小程序自己用来可以领取优惠券省钱,推广给别人,你可以拿到对应的佣金,其实优势还有更多。

1、一次性做,永久拿收益。

2、前期推广,后期不需要做任何事情。

3、锁粉功能非常强大,只要你推广给别人,别人登陆以后,就算他今天不要购物,那么明天购物了,你一样有佣金,不管什么时候购物你都有佣金。

4、当你的下级推广以后,你同样是有佣金的,比如你推广10个人,这10个人又推广了10个人,那么这100人中任何人只要消费,你都有佣金,试想一下,1变10,10变100的威力,这就是裂变的效果。

怎么赚钱?
申请分销商,秒通过无要求

我们可以把这个小程序转发给好友,只要好友点击,他就成为你的永久下线,他在购物时,你就可以抽取他购物返利的30 %。

不仅如此你好友再推荐的好友也有20%返利抽成

好友的好友的好友也有10%返利抽成

根据推广情况不断上调提成比例

假设每个人每个月购物500元返利20%(实际可能更高)假设你邀请了10个好友你的10个好友又邀请10个好友,那就有100个,那100个好友的好友又邀请10个好友,就是有1000个.你就拥有1110个下级。
那你的收益是
500×20%×10×30%=300
500×20%×100×20%=2000
500×20%×1000×10%=10000

加起来就是300+2000+10000=12300元
简简单单!!!!!!

如果你有很多微信群那推广起来就更简单!!

只要转发小程序,躺赚不是梦!!

先做先得!!!

怎么省钱

平时大家都喜欢在淘宝天猫购物,殊不知商家还有隐藏优惠券,你可以在摆渡store中找到。领取优惠卷。购物后还能返利哦!!!

但是注意要提交订单!
                     提交订单!
                         提交订单!
才能返利哦
这些优惠券都是你要购买的商家为了销量而发布的,领取优惠券后是打开淘宝!在淘宝中购物!!不是自动帮你转到假货哪里,你购买的都是真货!!!!!

微信公众号:摆渡影院,查看详细教程

相比其他软件。小程序推广更加方便,无需下载,而且不仅仅只有天猫淘宝还有拼多多,京东优惠券

赚钱更方便

参与讨论的有 50 人
励志师 2018-8-15 23:01:41 来自手机 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
难得一见的好帖
广告位,,坐下看看
张涛阳 2018-8-16 07:42:13 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
漫长的青春。 2018-8-16 07:54:03 来自手机 显示全部楼层
先标记以后看
jayjay 2018-8-16 08:25:08 显示全部楼层
楼主怎么不回我啊
aabb5 2018-8-16 09:06:33 显示全部楼层
顶顶更健康
支持支持再支持
围观 围观 沙发在哪里!!!
添加一条新回复