请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
? 网赚论坛 免费网赚项目教程区 网赚方法_如何网赚

两个刚出来的兼职网络赚钱平台,风口项目速度占坑位!

创建: admin 发布:2018-8-17 20:30
7668 次浏览 50 位用户参与讨论
今天是七夕节,丐帮网赚论坛在这里祝大家七夕快乐,如果单身的话。那就好好赚钱。今天给大家分享两个刚出来的兼职网络赚钱平台

最近阅读类的新闻资讯平台越来越火了,为啥会这样?

都看着趣头条赚了大钱眼红呗,所以一窝蜂上来想要抢红利,但是抢红利,流量入口固然重要,但是沉淀用户也非常重要。

所以到最后比拼的还是平台内置的各种增加用户黏度的环节。

在给大家找兼职类软件的时候,发现了一个有趣的平台,他的用户黏度做的就非常不错,让人眼前一亮。

1.阅读种树赚钱

他有什么亮点呢?

其他的都和同类型软件没有什么太大的区别,但是这个摇钱树功能还是比较好玩的。目前正在推广期,所以里面的利润还是相当丰厚的,我们接下来继续看。

就是中间这个种植摇钱树,并且号称能够瓜分一亿现金,这个诱惑力还是蛮大的,我们进去看看究竟如何操作。

对,就是让种树,而且需要施肥和浇水,并且奖励设置的还可以,完成育苗期有5元的现金奖励,完成成长期有58元的奖励,完成茁壮期有158元的奖励,总体来讲还是比较丰厚的。并且培育成功还可以额外获得一个红包。

但是如何获取这些水和肥料呢,他们设计的模式是阅读广告,邀请好友。才能够获得水和肥料。所以这个项目,可以长期适合做,如果有兼职群体资源的,可以考虑尝试做这个项目。但是经常看丐帮网赚论坛文章的人怎么知道怎么去作弊赚

如果你看到这里还不知道怎么操作,那你就得多看看我的文章了!只有老实的人才去乖乖赚钱。找一条捷径又快赚钱又轻松。

我对这个项目感兴趣,该如何做?

直接扫码注册下载APP就行。

2.羊毛项目

大家都知道玩兼职羊毛党,啥最重要?自然是信息最重要,你如果知道的比较早,你就能早赚钱,所以信息的重要性不言而喻。

接下来丐帮网赚论坛给大家介绍这个平台呢,就是羊毛党平台,很多新的羊毛都能从这里找的到,而且里面的一些羊毛,佣金都还不错,自己做也能获取一部分收益。

就像这样,各种下载类的项目注册类的项目,我们知道的时候别人早已经做完了,所以第一时间知道是非常重要的。

他们的信息还是很灵通的,最近各类视频开始火热,但是能够第一时间拿到注册链接的人往往能够赚大钱。所以大家没事可以多来这个平台看看,也可以多做一些任务。

因为是苹果手机,所以这个app暂时没有苹果版本的。只有安卓。不过可以用模拟器操作啊。这点难不倒我们!!但是如果刷的记得换ip和改型号!

我对这个平台很感兴趣,需要如何做?

因为没有苹果版本,所以这个安卓扫二维码下载就可以。

同样也是扫码注册就可以了。

丐帮网赚论坛总结:这两个平台呢,都有邀请功能,邀请的越多越赚钱,现在大部分平台都是有这个功能的,所以这并不是长处,只不过有一个新亮点,别人更容易接受。如果邀请不到,那就用方法刷,上面小二说到经常看我的文章的人就已经知道怎么操作了。因为每次发这种很简单送钱的项目,操作方法我已经说了不少于二十次,所以大家自己开发思路做就行。

还有,大家如果真的想做兼职项目的话,尽快组建自己的兼职群,一步一步来,终究是能够赚钱的,而且现在起步并不算晚。毕竟都是才开始的风口小项目!

参与讨论的有 50 人
指点系词。。。
我是老公 2018-8-17 22:42:43 来自手机 显示全部楼层
文章不错
leonadoo 2018-8-17 22:59:52 来自手机 显示全部楼层
先标记以后看
有空一起交流一下
feiyang 2018-8-17 23:45:06 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊
标记
su1996061233 2018-8-18 09:00:21 来自手机 显示全部楼层
顶起顶起顶起
为毛老子总也抢不到沙发?!!
无论是不是沙发都得回复下
添加一条新回复