请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
? 网赚论坛 免费网赚项目教程区(不可发帖) ViP网赚项目【精品】

揭秘:这种另类赚钱玩法, 一单可赚上千元,一般人想不到!

创建: admin 发布:2018-8-26 21:38
7748 次浏览 50 位用户参与讨论
世界之大,无奇不有,只有你想不到的,没有别人做不到的,今天丐帮网赚论坛分享的这个网络赚钱方法,一般人还真的玩不来,不仅需要胆量,也需要一定的智慧,这种事情一不小心就容易出事!

相信大家对于下面的这种新闻也不是很陌生吧,应该经常都能够看到这种文章,但是其实这个中间也还隐藏着一些普通人所不知道的东西!

之前曾问他,为什么要这样做,它淡淡的回复到,无他,有利可图。

说起来每个人都有每个人的生存之道,像他这样的人说多不多,说少也不少,只不过大部分时候不被我们所看到而已!

每天都有一些人来询问我,这个项目可不可行,那个项目可不可行,其实有一些网赚项目,我一看就知道其中的的套路了,但是很多人明明心中已经有了答案也要来问我,有时候我也不愿意争辩,所以一般都是回复那么一两句便不再说话!

其实以拉人头盈利的方式和X销差不多,虽然其中也有一些正规的,但是还是有许多不正规的在里面滥竽充数,比如去年的一个金融项目X付;还有X创通手机,当然现在很火的某共享纸巾项目也差不多!

当然可能这样一说,很多正在做那些项目的人又要和我争辩了,其实争辩没什么意义,就让时间来证明这一切就行了!

当然了,今天丐帮网赚论坛分享的这个项目仅仅是揭秘为主,只是为了让大家知道,原来还有一些这样的赚钱项目存在着!在我看来,想赚钱,还是得做正规的项目,还是要做能够持久的项目!

参与讨论的有 50 人
小黄瓜520 2018-8-26 21:38:56 来自手机 显示全部楼层
看起来好像不错的样子
发发呆,回回帖,工作结束~
薇蓝の夏沫 2018-8-26 21:54:27 来自手机 显示全部楼层
文章不错
小坏蛋 2018-8-27 07:24:43 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。
火钳刘明
这个怎么样?
腾腾 2018-8-27 09:48:07 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊
呵呵。。。
指点迷津!
添加一条新回复