请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
? 网赚论坛 免费网赚项目教程区 ViP网赚项目【精品】

网上赚钱的方法,陪人聊聊天就能月入上十万, 这个项目人人可以操作!

创建: 丐帮网赚论坛 发布:2018-8-29 21:13
7601 次浏览 50 位用户参与讨论
网上赚钱的方法,陪人聊聊天就能月入上十万, 这个项目人人可以操作!

现在是互联网时代,互联网慢慢的已经融入了我们生活,当然互联网给我们的生活带来了很多的便利,像以前,想要找人聊天必须面对面或者是电话,或者就只能书信,那个时候电话费太贵,而书信又太慢,所以以前的沟通交流方式大都是面对面的,但是现在不一样了,现在基本上人手一个手机,想要沟通交流也就变得方便多了。

其实面对面交流主要是有一个缺陷,那就是大多能够面对面交流的都是熟人,但是有一些话熟人之间是不好说出口的,但是人总会有各种各样的情绪,而情绪是需要发泄的,而有时候往往陌生人才是更好发泄的地方,心理咨询师不予许给亲戚做心理辅导可能这也是一方面的原因。

大家仔细观察就会发现,有一些社交软件上有一些树洞一样的功能,也就是让人们可以匿名发送一些东西,这也就为了满足人们的发泄心理,每个人都有不为人所知的一面,有时候外面看起来很坚强的人,内心其实脆弱无比。

其实说起来,现在的人社会压力很大,又是买房又是买车的,可以说到处都需要钱,并且生活中还会出现各种不如意的事情,比如领导又怎么压榨你了,夫妻感情又出现了什么问题,或者是什么一些其他方面的小问题,但是有时候问题多了,又没地方发泄的话,就容易出现问题,比如抑郁症等等就是这样出现的,所以很多人其实都需要一个宣泄口。

其实大部分人需要的都很简单,就是找到一个可以听他说话的地方,然后你为他适当的做一些开导,他也就好了,这种事情最重要的还是靠自己,很多人其实有想去做心理辅导的想法,但是由于面对面的辅导一般人都有点不好意思,因为有一些话当面说出来并不是那么好,但是互联网不一样,反正谁都不认识谁,说给网上的心理医生说自己感觉好一些。

所以今天丐帮网赚论坛给大家说的这个网赚项目就是在网上给人做心理辅导类的项目,我先给大家看一个某宝案例,这家店铺做的算是比较好的了,评论好多都是长篇大论的

大家看看他这个销量,八千多的销量,单笔是50元,大家大概算一下就知道了,这个销售额随便就是几十万了,而这个东西的成本几乎为零,当然可能请了几个专业的心理咨询师,但是这样下来一个月的利润也是好几十万!

其实店铺里面还有其他的一些项目,比如缓解职场压力、人际关系,还有就是情感帮助等等,我粗略估算了一下,这些算下来的话,这个店铺的营业额达到了300w+,不得不说很恐怖,这个市场是真的很大!

既然这么赚钱的项目,肯定人人都想来分一杯羹,但是我估计很多人都是有一点解决不了,那就是自己不懂心理咨询,可能很多人就是这一点被难住了,其实这很好解决,现在心理咨询师这么多,你请一个就可以了。

有了咨询师接下来怎么做?你可以模仿上面的开店,但是某宝上的竞争太大,别人已经占据了有利地位,很难和他竞争,所以我建议换个方式!

什么方式呢?利用直播+小视频就是一个不错的方式,具体怎么弄呢?其实和市面上大部分项目差不多,那就是利用这种方式吸粉,也就是可以拍一些情感交流方面的小技巧,或者直播免费做心理疏导等等,然后再通过这些引流到个人号,然后再进行进一步成交!

可能有一些比较懒,不想去找心理咨询师,自己也不会做心理辅导,还有一种办法,看下图:

你可以单纯的做一个树洞,什么意思呢?也就是你只听他们说就行了,因为还有一部分客户只是想要找一个可以倾诉的人,我们就静静地听着别人发牢骚就行了,上面这个店铺,就算是最低收入一个月也是4w+了。

当然,你实在找不到咨询师还有一个简单点的办法,直接去某宝上找这些商家合作,你给他们带来客户,然后你只赚差价就行了,这种的话简单省事,但是有一点,你不能够积累属于自己的粉丝,因为一般这种的话,都是经常会有回头客的,所以建议还是自己操作!

这个网赚项目的话可以说十分的简单,并且也十分的冷门,但是就是这样的一个项目,竟然有人月入数十万,所以想赚钱就不要想太多,尽管去做就行了,项目能不能赚到钱,就看你能不能有足够强的执行力!

参与讨论的有 50 人
hihai 2018-8-29 21:15:00 显示全部楼层
再次阅读,收益匪浅
我踩!
松哥 2018-8-30 07:27:53 来自手机 显示全部楼层
支持支持再支持
啥玩应呀
先去洗澡了,一会回来看看
qq4245999 2018-8-30 16:36:36 显示全部楼层
我也是坐沙发的
大人,此事必有蹊跷!
年少的大伽 2018-8-30 19:29:21 来自手机 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
无暇 2018-8-30 21:11:44 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
添加一条新回复