请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
? 网赚论坛 免费网赚项目教程区(不可发帖) 网赚方法_如何网赚

在家里做什么能赚钱?我每天在家赚钱的方法分享

创建: admin 发布:2018-9-18 14:48
7683 次浏览 50 位用户参与讨论
现在宅在家里的人越来越多了,很多人都不愿出去工作,都想能在家赚钱,那么在家里做什么能赚钱?有那些可以在家里赚钱的项目呢?也许你已经尝试了很多方法,依然一无所获,那么请看看今天丐帮网赚论坛为您分享的在家赚钱的几种方法吧,无任何的条件限制,既可以兼职,也可以全职,赚钱多少,完全由你说了算。

1、开网店挣钱:这可能是很多女人兼职的首选,也是她们能想到不多的几种挣钱方法之一,但同时她们也听说了,目前开网店的红利期已经过了,淘宝越来越难做了,的确也是如此,淘宝越来越难做,但不是不可以做。正因为很多人觉得淘宝难做,说不定还是机会哦。

2、微商挣钱:朋友圈里的姐妹们都在玩微商,上午XX招到代理了,下午BB的客户又续买了多少盒。但是微商不是那么好做哦,像面膜,洗发水什么乱七八糟的东西,一切都要建立在优质产品的基础上,很多微商都是直销模式。

3、玩游戏挣钱,玩游戏挣钱,是指通过游戏挣钱平台玩游戏升级挣钱的方式,现在网上有很多这类游戏挣钱平台。

4、打码挣钱,打码相信很多人都打过,很多时候我们在网上登录某些网站的时候,为了验证是人在操作,都会要求我们输入验证码来判断你不是机器登录。

5、投资看广告挣钱,登录注册然后浏览广告赚钱。

6、手机挣钱,最近几年智能手机的流行,让手机挣钱软件也越来越流行了,很多上班族,大学生都会在业余时间通过手机做点兼职,从而获得收入,你可别小看手机挣钱,如果做的好,比电脑挣钱更多。

7、调查挣钱,回答的调查一般都是关于你的生活、工作、家庭方面的信息,完成后你就可以获得4-10元左右的奖励,调查数量多的话,每个月收入1000元左右还是有的。当然,你推广能力高的话,月收益也能达到上万元。

参与讨论的有 50 人
慢热\\\\ 2018-9-18 14:48:14 来自手机 显示全部楼层
前排顶,很好!
yaohong 2018-9-18 15:22:27 来自手机 显示全部楼层
支持,赞一个
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
难得一见的好帖
啊啊啊啊啊啊啊
鼎力支持!!
38006648 2018-9-18 17:20:57 显示全部楼层
鼎力支持!!
13879906347 2018-9-18 17:39:52 来自手机 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
添加一条新回复