请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
? 网赚论坛 免费网赚项目教程区 ViP网赚项目【精品】

2018年最火爆的一个网赚项目

创建: admin 发布:2018-9-18 20:32
7614 次浏览 50 位用户参与讨论
只要在网赚圈子的人,无人不知,无人不晓,火爆的原因就是因为太赚钱。

今天,回归1:1,真够吓人的,我送大家一句话

别人恐惧我贪婪,别人贪婪我恐惧

我不知道你们现在是恐惧还是贪婪,先上图。

说几个问题
1、现在充值火票,不会马上就到账,因为充值的人极其之多,所以钱扣了,火票还没有到,需要耐心等等。
2、银行卡提现目前受限,说是第三方对接维护
3、今天10个亿火票额度,意味着多少钱?1个亿人民币!

你可能会问我,狄枫,你现在是恐惧还是贪婪。

我的答案是:我既恐惧又贪婪。

不要问我要不要上,我要是说上吧,明天跑路了,你又怪我。我说不上吧,万一明天没跑路,你又怪我让你错过了一天赚几百甚至上千的机会。

所以,我很为难,而且我也一直在强调,投入的一定是不能影响到你生活的资金。

问题我已经给你说出来了。截图我也发给你看了。我就是属于又恐惧又贪婪的人。

你呢?

给你一个参考,无论结果如何,也请不要怪我,毕竟我无法预测未来

如果你恐惧了,请你千万别再投入一分钱
如果你贪婪,也请你明白高收益高风险

网上赚钱,只看自己,别看别人,别人上是别人的事,你自己上不上才是你自己的事情,这才是最重要的。

参与讨论的有 50 人
马甲 2018-9-18 20:32:56 来自手机 显示全部楼层
我擦!我要沙发!
打酱油的~
分分 2018-9-18 23:48:12 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!
中大大 2018-9-19 07:03:20 来自手机 显示全部楼层
等有流量了,再看
阅读了,有收获!
先标记以后看
qq4245999 2018-9-19 10:54:17 显示全部楼层
前排,哇咔咔
这么强,支持楼主,佩服
添加一条新回复