请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
? 网赚论坛 免费网赚项目教程区(不可发帖) ViP网赚项目【精品】 这个不起眼的网络赚钱项目, 人人都能低成本做到月入过万 ...

这个不起眼的网络赚钱项目, 人人都能低成本做到月入过万!

创建: 丐帮网赚论坛 发布:2018-10-10 15:19
7686 次浏览 50 位用户参与讨论
互联网上其实不缺赚钱项目,缺的只是做项目的人,为什么很多人都觉得网赚项目很少呢?因为很多人都没有发现项目的思维,也就是说,一个项目有时候就算摆在他面前他都不知道这就是一个赚钱的项目!

人总是这样,对于自己没有见识过得东西,第一反应都是拒绝,天朝有一句老话说得好,人外有人,天外有天,可以说什么都是有可能的,人生在世,有很多奇怪的事情是我们所没有见识到的,但是又确实存在的。

很多东西,在你没有接触到的时候,你觉得这是不可能的,比如,你现在觉得每个月赚1万块都很难,但是有人却告诉你,他一个月可以赚十万,甚至百万,你是不是觉得不信?又或者说,有人告诉你,一个不起眼的小项目可以日入千元,你是不是会嗤之以鼻?

其实说起来,这一切都是因为你们的认知不同,就像你认为月入过万都很难,但是别人却认为,月入十万也是小意思,这是因为你们的认知根本不在一个高度上,不信你可以去找这种人交流,你会发现,他的很多观点你都不认同,但是他就是比你赚的钱要多,这是为什么?因为你们的认知不在一个高度,他相信的你不相信,你认为好的,他认为不好,大概就是如此了!

就像丐帮网赚论坛今天给大家分享的这个项目,是一个小项目,但是做得好的却可以轻松月入过万,即便如此,我估计还有一大部分人会认为这不可能,这也就是大部分人在互联网上赚不到钱的原因,还没有开始就将一切都否定了。

其实说起来,互联网是屌丝逆袭的一个最好的渠道,因为互联网的门槛很低,不需要什么其他的投入,只要你肯干,就都能赚到钱。

其实在刚开始接触互联网的时候,我也跟大多数人一样,什么都不信,什么都只想免费的,但是后来发现,自己免费资料都已经装满了整个网盘,但是自己学习到的东西却少的可怜,并且也没能赚到什么钱,于是我开始试着改变自己,开始付费学习一些东西,最开始的时候,我也曾被骗过很多次,互联网毕竟是个虚拟的环境,现实生活中骗子都防不胜防,更何况网上呢?但是我知道一旦走上这条路就不能退缩,虽然开始的时候被骗很伤心,但是互联网上也并非都是骗子,在缴纳了不少智商税之后,我也终于是走上了正轨。

其实人生也就是不断的在选择,选择也就带着风险,而我是如何选择的呢?我的选择就是估算两方的性价比,简单的说就是,我选择了这个,我失去了什么,成功了我会得到什么,失败我又会得到什么;而假如我不选择,我得到的又是什么。就像我选择去学习,假如失败了,失去的是那几千块学费,而假如成功了得到了就不是这一点半点了;而假如我直接不去学习,我估计我会后悔很久!

现在都很流行格局,你想要获得成功,一定要放大你的格局。有一个段子是这样说的,一位月薪30万的朋友说想和你合作,但是你跑去问月薪3000的朋友,这个可不可行,月薪3000朋友说不可以,于是你就放弃,这就是格局!

好像说了很多废话,接下来步入今天的正题,今天给大家分享的可以说真的是一个很小的项目,小到都没什么人注意,但是需求却是有的。

现在来说自媒体平台很火,有视频的,有文字的,还有音频的,今天跟大家说的就跟音频的有关,现在有不少人都喜欢听音频,因为省事,躺床上听就可以了,又不费眼睛,但是音频也不是所有的都能听得,所以有时候就需要购买vip,于是这个需求就来了。

虽然要vip,但是有一些人并不这么想,有一些人就喜欢这些免费的东西,或者说比原版稍微便宜一点的东西,就像一些视频站的vip很多人都不喜欢原价购买,这个也是一样,那些vip有地方获得,那这些音频的vip自然也有地方获得。

大家可以看上图,像这种听书的软件就有对应的破解版,这种的也是十分好卖的,所以我们只要找找到一个对应的平台,然后找到对应的软件实现永久vip,当然这个需要一些技术,但是这都是能够用钱解决的事情,并且都是小钱!

我们再具体化一点,首先锁定一个音频平台,然后找到对应的免费版,然后再去推广销售就可以了,推广销售的话,你可以开个某宝店,你也可以利用群霸屏,你还可以去贴吧、论坛等等地方宣传。

上面就是整个流程,可能有点简易,但是主要就是给大家讲解里面的思维,具体的细节问题还是要大家自己去解决的,并且学到这个思维之后,还能用到其他的项目上也是可以的。

有一些人,看到我分享的项目之后,总是还想要来问我具体细节,其实真正想赚钱的人,看到这些就知道该怎么样去做了,很多问题都是在做的过程中发现的,而不是一开始就出现,很多人就是还没开始就把自己难住了,这样怎么能赚到钱呢?

本文由丐帮网赚论坛整理发布,如需了解更多网赚知识还请各位朋友多多关注丐帮网赚论坛,我们每天为大家奉上最新的网赚项目、教程等干货!

参与讨论的有 50 人
蒋勇华 2018-10-10 15:20:41 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!
wq1017 2018-10-10 15:28:38 显示全部楼层
占坑编辑ing
前排,哇咔咔
Shouy受益匪浅
学习了
原上草 2018-10-10 18:37:12 来自手机 显示全部楼层
楼猪的文章简直是惊天地。。。
丽丽姐 2018-10-10 19:20:14 显示全部楼层
好帖必须得顶起
路过 帮顶 嘿嘿
刀刀爱 2018-10-10 19:48:00 显示全部楼层
楼主看到我看到我
添加一条新回复