请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
? 网赚论坛 免费网赚项目教程区(不可发帖) ViP网赚项目【精品】

网赚项目:适合宝妈及大学生兼职的无货源开店实现零成赚钱项目!

创建: admin 发布:2018-10-16 21:31
7627 次浏览 50 位用户参与讨论
这个网络时代拥有着各种机遇,也有很多人在网上选择着网上兼职赚钱,而且很多人往往能做到月入过万,今天呢丐帮网赚论坛给大家讲讲网赚门路,淘宝无货源店铺全新模式。

无货源店铺助你网赚路上越来越长久无货源店铺助你网赚路上越来越长久

无货源店铺呢不需要进货,也不需要囤货,基本上实现零成本盈利。有些人可能会疑惑,那货源来自哪里,货源是通过采集软件采集淘宝全网,淘宝联盟的商品,也可以选取同行店铺商品。

店铺呢不需要装修,不需要推广更不需要直通车。每天只需要选择产品就行了,然后做标题上架到店铺中去,这样就有人去购买,随着时间推移,上架商品越来越多,出单也就越来越轻松。这边我要提醒你下每天上架的商品最多是300件后期通过量的积累清理到时候培养出几个爆款也说不定慢慢养成,慢慢来。

有些朋友可能都有一个共同的问题,既然我的商品是加价去做的那么,我的商品会有销量吗?现在已经不再是以前,人们在淘宝买东西,要货比三家,现在更多的是利用碎片时间来进行选购,大部分人是看见了自己想要的东西就直接下单了,甚至是连详情页都没有仔细看,加上淘宝的个性化标签,每个人搜出来的东西都不一样,更何况手机一页能展示的货品就那么几个。根据客户的购物习惯不同,有些人认为价格贵的东西才是好的,所以不必担心产品卖不出去。就现在来说无货源店铺日出百单的店主大有人在,只是你不知道而已。等你后期的量上去之后可以结合精细化运营去做,这样呢每天几十单甚至几百单也不是不可能,你没接触过不代表别人做不到。

既然不用为了商品去担心了那发货怎么办,这个呢可以是上家发货,而你呢就属于一个中间商赚取差价。客户下单之后我们也无需进货发货,订单信息会直接同步给厂商,厂商那边直接根据客户的订单信息给客户发货。彻底解放淘宝店主的时间精力,让开店变的更容易尤其是对于兼职创业,宝妈,大学生,小白以及之前店铺一直无时间打理没能做起来的店主。

总的来说无货源淘宝店项目的特点是成本低,压力小,时间占用少。

本文由丐帮网赚论坛整理发布,如需了解更多网赚知识还请各位朋友多多关注丐帮网赚论坛,我们每天为大家奉上最新的网赚项目、教程等干货!

参与讨论的有 50 人
兮兮华 2018-10-16 21:34:02 显示全部楼层
又见好帖。。。
jayjay1 2018-10-16 22:10:01 显示全部楼层
请问如何操作
励志师 2018-10-16 22:53:40 显示全部楼层
有空一起交流一下
真心收益
tangyan288 2018-10-17 08:38:09 来自手机 显示全部楼层
很有用的经验,谢谢
饭馆 2018-10-17 08:46:42 显示全部楼层
不错不错学习了
shuguang365 2018-10-17 08:58:32 显示全部楼层
介是神马?!!
youzhu 2018-10-17 09:29:09 显示全部楼层
占坑编辑ing
老四 2018-10-17 09:35:09 显示全部楼层
顶起出售广告位
添加一条新回复