请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
? 网赚论坛 免费网赚项目教程区(不可发帖) ViP网赚项目【精品】

网赚项目:网络热门事件给我们带来赚钱思路!

创建: admin 发布:2018-11-5 19:32
7880 次浏览 51 位用户参与讨论
最近这些天,到处都是关于重庆公交坠江事件的新闻,这个可以说是一个热点新闻了,而每一个热点后面都存在着各种各样的项目。

当然这些项目有正规的,也有不正规的,那些不正规的,我们就不要去操作了,要操作就要操作正规的,赚钱也要赚安心钱。

其实从这个事件中,我们也看出了舆论的可怕,网络暴力的可怕,刚发生这个事件的时候,到处都是讨伐汽车司机的,而现在真相大白之后,到处都是讨伐打人妇女的。

所以说,在大家没有弄清楚事实的时候,最好是不要随意的评论一些什么东西,可能就是因为你无意间的一句话可能会造成很恶劣的后果。

明天和意外你永远不知道哪个会先来,所以我们要防患于未然。

当然,这些都不是我们今天要讨论的,事情已经发生了,我们要做的应该是怎么避免再次发生!

公交车,从70米的地方,坠入水里,会迅速下沉,导致那车里的人由于慌了神,没有及时的从车里出来,等想出来的时候,水已经没过了车,这个时候呢,车内外的压强,很大,没有办法通过安全锤等产品,打开玻璃。外面的人进不去,里面人出不来,这是这个事件人们无法逃生最主要的原因。

当然了,坠落的高度太高也是一个原因,毕竟那么高的地方掉下去,可能人已经被撞晕了,但是从中我们也可以发现汽车安全用品的重要性!

大家可以看一下下面这张图片

所以说,现在一款好的产品的出现必将引起人们的重视。

而在水下有逃生功能这也是大众所需要的,毕竟这种事情谁说的准呢,不怕一万就怕万一。

我们再去某宝看看销量

看起来这销量也还是蛮不错的,并且这个价格也不高,几十块,谁都能出得起。

那我们怎么去操作呢?

现在某宝上有的卖了,那我们就应该换地方卖,毕竟某宝的竞争还是比较大的,并且来的也是自然流量,像这种东西不经过一些提醒,是很难有人想到的。

所以说最好的办法就是去一些排名比较好的文章下面留言,留言大概就是关于汽车安全方面的问题,然后在下面留下我们的链接,或者是我们的联系方式,这样自然就能吸引到大量的人来添加。

然后等到有人来找你,你可以选择一件代发,或者是你自己弄一个淘客的链接,这样一来你也就可以实现空手套白狼了!

当然了,像这样的热点肯定不会持续多久,但是我们要想持续做这个项目,最好的办法就是将自己打造成汽车安全方面的专家,专门分享一些这样的知识,然后在推荐一些质量过关并且实用的东西!

可以说发现一个网赚项目很简单,从这些的坠江事件里面就能发现一个带时效性的项目,这个项目做的好的话,还是能够赚不少钱的,但是想要长久的做下去,那么肯定就要在相关方面多下功夫了。

汽车现在基本上都有了,但是有时候一些逃生或者是汽车某些方面的冷知识大众不一定都熟知,所以假如你能打造这样的一个IP出来的话,我相信赚钱那也是十分简单的了!

参与讨论的有 51 人
叽叽歪歪 2018-11-5 19:32:28 来自手机 显示全部楼层
顶起出售广告位
能力就是实力. 2018-11-5 20:11:29 来自手机 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分
好贴。。。  
荦陌。 2018-11-5 21:11:58 显示全部楼层
指点系词。。。
ahren 2018-11-5 21:51:20 显示全部楼层
占坑编辑ing
顶起出售广告位
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
支持
谢谢,学习了。
添加一条新回复