请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
? 网赚论坛 免费网赚教程资源共享 每日最新网赚项目 两个简单的兼职赚钱项目, 线下摆摊也能轻松日入千元!

两个简单的兼职赚钱项目, 线下摆摊也能轻松日入千元!

创建: admin 发布:2018-12-9 10:40
6248 次浏览 45 位用户参与讨论
最近一直在给大家分享线上的项目,可能很多人看的是迷迷糊糊的,毕竟假如没怎么接触互联网的人看这些项目也是需要一定时间的,今天给大家分享的项目是可以在线下操作的简单项目。

这两个项目操作都十分的简单,并且基本上属于稳赚的项目,基本原理就利用了人性的弱点:贪!

我记我以前给大家分享过一个摆摊的项目,那就是写数字得娃娃,只要从1-500数字一个不错全部写出来的话,那么就可以得一个娃娃,其实接下来分享的这两个项目基本上套路也都是差不多的!

1、巧力投球

大家直接看下图就知道了!

可以看到上图这阿姨笑的多开心,不过想想也是,这都是钱啊,怎么能不开心呢?

只需要一个架子,一个桶子,一堆弹力球就可以开始暴利赚钱了,并且这都是合法的,大家也看到了,后面有一堆的布娃娃!

玩法是这样的:

投中三个球,送价值30元的娃娃一个

投中四个球,送价值100元的娃娃一个

投中五个球,送价值300元的娃娃一个

当然,假如想操作的话,将这些娃娃换成其他东西或者是现金也都是可以的,这些都可以灵活变通的!

那这个球好进吗?

答案肯定是不好进,买的不如卖的精,假如球很好进,那别人还赚什么钱呢?

球都是超级弹力的,并且桶子还是倾斜的,我观看了一下,有人投10个10个不中。

10元12次机会,20元30次投球机会。(想操作具体可以自行调整)

那那些布娃娃的进价是多少呢?

这么大只才几十块,那小的就更加便宜了!

可以说这个成本是十分低廉了,我们再来算一笔账,人均消费20元,一天30人玩,就是600元,就算我们按50%的概率算,也能赚300元。

更何况这还没有50%的概率,所以只要位置选得好,一天几百上千元还不是很简单的事情?

2、弹弹珠

大家先看图

这个可能有的人小时候玩过,可能是试玩的时候就能中,但是基本上花钱玩就不能中了!

很多人去玩都是被上面这些奖励给吸引了,只要中了任何一个都能赚钱,这不是稳赚不赔吗?

其实则不然,这么容易被你中,那做生意的不赔死了?

所以这个也跟上面那个项目差不多的套路,一般是10元或者20元玩一次,一天30人玩,按命中率算一半,妥妥的一天300+的收入。

并且大家也都知道,这种东西,玩一次一般是不过瘾的,所以一个人玩上个百来块也是不足为奇的,并且时间还很短!

可以说上面这两个项目操作起来都十分简单,需要的成本也很低,只要你能够找到一个好位置,也就是人流量比较大的位置去操作,一天赚个几百块应该还是没什么问题的!

当然,对这种项目的看法,每个人都是不同的,有的人可能认为是忽悠,但是有的人则认为,有钱难买我开心,毕竟世界上没有完全一模一样的树叶,也没有完全一样的人!

觉得项目适宜的可以着手去操作一下,觉得不当的,也就当科普一下了吧!

参与讨论的有 45 人
路过 帮顶 嘿嘿
青青 2018-12-9 11:24:35 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈
ahren 2018-12-9 12:05:25 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
xjlsq2002 2018-12-9 19:18:51 显示全部楼层
看起来好像不错的样子
nonghk 2018-12-9 21:10:43 来自手机 显示全部楼层
元芳你怎么看?
李荣浩 2018-12-10 22:59:06 显示全部楼层
支持
呵呵。。。
寻梦者@ 2018-12-11 08:49:43 显示全部楼层
非常好,顶一下
老四 2018-12-11 10:14:14 显示全部楼层
果然是对的
12345下一页
添加一条新回复