请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
? 网赚论坛 免费网赚项目教程区(不可发帖) ViP网赚项目【精品】 网赚项目:利用信息差0成本月入4w+, 其实你也可以!

网赚项目:利用信息差0成本月入4w+, 其实你也可以!

创建: admin 发布:2018-12-13 08:26
5709 次浏览 44 位用户参与讨论
信息差赚钱一直是网上最赚钱的方法之一,可能有一些人会说,现在都是互联网时代了,哪里还来什么信息差?

你知道的别人在网上一查也都知道了,有这种想法的人,注定都是赚不到钱的人,虽然是互联网时代,但是信息差照样存在!

尽管现在上网更加方便,但是在同样的时间里面,信息量却成倍的增长,你能确定你能在有限的时间里面获得所有的信息吗?这是不存在的事情,在互联网时代,信息差不会消除,反而会变得更加严重!

举个例子大家就知道了,你说现在不存在信息差,那你能够告诉我,连锁店是怎么赚钱的吗?可能这是一个新的东西,你不了解,那我换个问题,你能告诉我手机维修是怎么赚钱的吗?那服装业呢?餐饮业呢?

仔细想想,你对周围事物的了解程度,除了这个行业,几乎所有其他信息都是失败的。

人性的弱点之一是人们往往会幻想自己知道自己所拥有的信息。

有价值的信息+大多数人不知道,这样就成为了一个赚钱的门路!

在这里我先给大家举个例子,这个例子也一个很久远的例子了,但是能很好地说明信息差的强大!

大家都知道,现在虽然大多数手机都有不限流量,但是仍然有一些人每个月的流量是不够用的,于是就会想着低价购买流量,有一个做自媒体的朋友就碰到了这样的问题,而他刚好又发现了其中的信息差,大家可以看下图!

看完上面这两张图片,大家应该也明白了,其实本来是免费的东西,只是大部分人不知道而已,这个信息差就刚好被人用上了,据说这个兄弟,利用这个信息差一个月赚了4万!
当然,这个活动现在已经没有了,并且像这样的活动也不是每个月都有的,所以也就造成了掌握一手信息差的重要性!

一个项目想要赚钱不多于三个因素,用户需求、信息差、流量,在这三者中最重要的就是信息差。

那我们该怎么掌握这里面的信息差呢?

其实这个很简单,你能够付出比别人更多的精力,比别人更多的金钱,你就能够获得比别人更多的信息差!

比如你多花点时间在网上找羊毛类的资讯,一般有新出羊毛都有人会发到网上的,其次你可以选择加入一些别人的付费群,就比如说我的交流圈内有一些项目是完全可以拿去卖的,再比如我免费分享出来的小米羊毛,大家也是可以拿去卖的等等!

这样,你就能获取到更多的信息,然后你也就有更多的机会利用信息差来赚钱,赚钱=有价值的信息+很多不知道的人。把这些有用的价值卖给更多的人是正确的方法。

其实说起来,有时候就算你得到一些很好的信息差,你也不一定能够月入4w+,毕竟一个项目再厉害,没有流量也是白搭,其实,学习网上赚钱就是学习网络营销!

赚钱的玩法很多,思维够宽,你才能走的远。

没赚到钱,并不是文章干货不够,而是你懂得太少了。

保持空杯心态,永远在进步
参与讨论的有 44 人
这一切缘于加入的这个团队加老师QQ:728851233,老师的团队是一个打造成功的网上创业团队,而且,这些都是免费的!,老师也在很短时间教会我如何通在网上去赚到钱。
心中爆炸 2018-12-13 08:26:55 来自手机 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
小美人 2018-12-13 08:30:59 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
广告位,,坐下看看
万物生 2018-12-13 15:26:47 显示全部楼层
我也是坐沙发的
占位编辑
AAS 2018-12-13 19:20:48 显示全部楼层
顶起顶起顶起
等有流量了,再看
啥玩应呀
一直都在努力i 2018-12-14 08:05:59 来自手机 显示全部楼层
在撸一遍。。。
12345下一页
添加一条新回复