请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
? 网赚论坛 免费网赚项目教程区(不可发帖) 网赚经验,好文分享 网赚圈的传奇,看屌丝是如何借助网赚逆袭的

网赚圈的传奇,看屌丝是如何借助网赚逆袭的

创建: admin 发布:2018-12-14 19:46
3586 次浏览 34 位用户参与讨论
各位朋友,最近操作项目比较忙,很抱歉一直没有时间给大家分享一些干货!其实有太多东西想和大家分享了,包括最近的网赚圈的一些资讯以及一些或有趣或无趣的网赚项目,以及很多有意思的网赚人的一些故事,只是时间真的不允许!总的来说辉哥还是比较庆幸能走入网赚这个行业,这个行业不仅有money,更多的是传奇与情怀!

为什么说是传奇呢?

因为,说实在的,其实很多大佬一开始还没有创业的时候,家境并不富裕,穷的吃不起饭的都有,但是内心却有一颗不甘于平凡的心,很多都是被生活逼得没有办法,所以最终走上了网赚这条路,因为网赚这条路确实可以在很短时间内帮助你积累大量的财富,所以你会发现之前的你认识的一些屌丝,短时间内就拥有了自己的房子车子,有了自己的公司,这样的人就属于传奇人物!

那么,这些屌丝是如何借助网赚逆袭的?

第一,坚持!我做网赚好多年了,手里面有好多微信满号从来没有主动加过一个人,全部都是被加,而且全部都是精准粉丝,可以说我接触的人实在太多了,从一开始到现在,有很多人的成长我是看在眼里的,有的干了几个月就放弃的,有的跟我坚持了2-3年,现在混得风生水起,有自己的公司有自己的团队,这就是差距,坚持与不坚持的差距!

第二,方法与方向!你看看那些混得不错的人,他们绝对是有方法的,只不过他们不会告诉你,人家凭什么告诉你人家吃饭的本领,你说是吧!除了方法,我觉得方向最重要,方向不对努力白费,我相信很多人都知道这个简单的道理,但是你会发现现实中有太多人依旧不撞南墙心不死!现实打脸了才反应过来!

好了,今天就聊这么多吧!距离2019年也就剩下十几天了,时间真的好快!活在当下,感恩每一个人!祝愿大家在2018最后的这些日子里,努力工作,给家人带来更好的生活!

参与讨论的有 34 人
楼主看到我看到我
玉桥 2018-12-15 12:52:14 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下
啊啊啊啊啊啊啊
武僧 2018-12-16 07:31:06 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。
梦想一直都在 2018-12-16 07:35:27 来自手机 显示全部楼层
好贴。。。  
大成缺 2018-12-16 08:08:39 显示全部楼层
有用啊
asdfgh9527 2018-12-16 09:19:25 显示全部楼层
学习了
楼猪V5啊
再次阅读,收益匪浅
1234下一页
添加一条新回复