请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
? 网赚论坛 网络赚钱论坛交流区(可发帖区) 网赚新人交流专区 全民推广的时代,我选择卖工具

全民推广的时代,我选择卖工具

创建: 大空 发布:2018-12-19 17:35
2164 次浏览 27 位用户参与讨论
网上的项目多如牛毛,我们不能全都去做,没时间,也没这个精力。而且他们就像藏在地下的金矿,哪个黄金坑,哪个是屎坑,我们都需要认真的分辨。但是挖的无论是黄金坑还是屎坑,大家都需要工具。我们做项目的也是一样,也是需要好的工具。
现在我就为大家推荐一个无论是挖屎坑还是黄金坑都需要的工具项目推广平台——全民推

这个平台的流量非常的大,在上面基本能找到我们平时耳熟的项目。我们可以在上面发布推广自己的项目,兼职的也可以在上面找一下自己心仪的项目。可以说平台提供的都是大量精准的流量。

除此之外,我们还能成为合伙人,享受佣金。最低价的合伙人只需要八块钱,能获得一代下线50%的佣金,二代8%,还能拥有免费微信二维码宣传。
如果成为最高级别的黄金站长更是能有高达70%的佣金,二代12%的佣金,更重要的是成为站长,拥有全站所有消费的10%佣金。打广告的各种打折扣优惠(有心做这个网站推广的,我是强烈建议去成为黄金站长)

这个推广平台的优点还有很多。第一他不是那种微信的小程序,很多推广平台因为是小程序的原因,都存在着不知道什么时候会被微信封掉的风险。如果我们好不容易推广起来的业务,因为被企鹅封掉而浪费,那时真的哭都没眼泪。

第二这个平台的提现速度是没话可说,一直都是秒到的。请注意看下图的时间
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

我们做项目,除了看收益,还要看他的前景。谁都不希望三五七天的就换一个项目。而这种推广平台,可以说它市场是巨大的,前景更不用说,只要这世上还存在着需要推广的项目,它就能一直的营运下去。而身为站长的我们只要前期拉拢了一批下线,那以后就可以躺赚到到到。。。

无论是推广的还是找项目的朋友,都欢迎大家扫码,到平台去看一下。

参与讨论的有 27 人
dmc1949 2018-12-19 17:35:35 显示全部楼层
图文并茂。。。
你爱谁 2018-12-19 19:26:49 来自手机 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖。
岁月风云 2018-12-19 19:30:23 来自手机 显示全部楼层
学习下
我二哥 2018-12-19 23:18:07 显示全部楼层
我踩!
k02663 2018-12-20 13:38:23 显示全部楼层
谢谢,学习了。
看起来好像不错的样子
牛人888 2018-12-20 19:55:13 显示全部楼层
楼主辛苦了
你是我的小可爱 2018-12-20 22:02:26 来自手机 显示全部楼层
不错不错学习了
chelsa 2018-12-20 23:17:45 来自手机 显示全部楼层
请问如何操作
123下一页
添加一条新回复