请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
? 网赚论坛 免费网赚教程资源共享 新人网赚方法学习 想要通过互联网赚钱,给大家一些思路

想要通过互联网赚钱,给大家一些思路

创建: admin 发布:2018-12-23 09:48
4980 次浏览 41 位用户参与讨论
咱们想要通过互联网挣钱,首要要有一个项目,任何项目都是处理人们的一个痛点,或许满足某一群人的一个需求。

提到需求,我们能够从下面三点去考虑:

首要就是生存,一个要活着,首要要处理生存问题,那么就需要挣钱处理衣食住行和繁殖的问题。

然后你还能够从身体去考虑,处理来生存问题之后,一个人开端进入第二阶段需求,开端更多的重视自己的身体摄生。

再一个就是精神,前两个需求都处理了,最终仍是要处理精神的问题,这就是为什么世界三大宗教长盛不衰的原因。

其实这也不是迷信,这是人们的一种崇奉,而且人自身都对不知道的事物充满了敬畏,于是就想从宗教哪里取得智慧,处理心思困惑。

您看一个人,你就要判断对方的需求境地,这样能够帮助你快速的了解对方,而且进行很好的沟通,从而去影响对方。

目前这个社会是物质过剩,精神匮乏,如果你从事处理人精神需求方面的事情,就会简单多了。

比方我之前重视了一个大众号,内容定位:恋爱情感,异性搭讪技巧,婚姻情感问题等等。

在方针用户活泼的网站发帖,吸粉就不会少。这个大众号的每篇文章都有4万左右的阅览,500次以上的打赏。仅凭借每篇数百个打赏收入就很可观,后期能够依据情况搞各种效劳变现,挣钱就更多了。

其实你要做一个这样的自媒体,能够从这几个关键词去做,比方抢救婚姻、分离第三者、挽回爱情、挽回计划、两性关系处理、家庭对立危机化解、婆媳关系、爱情/金钱/前任/特别型第三者、经济对立、性格不合、异地恋等等,这些我们都喜欢的话题,很简单吸粉。

我还知道许多金融理财类的大众号,内容定位:金融、个人理财、出资、稳妥。

文章内容有时候就是广告,当讲到某种理财方式的时候,就会顺带提到某个基金。一般不会平白无故的帮别人打广告。帮用户搞个人理财规划,理财必然伴随着稳妥,买稳妥天然是有可观的佣金,一单几千块太往常了,做的都适当不错。

用户量大的乃至搞起了沙龙,入会费很高,玩的风生水起。自媒体详细的做法其实很简单,找准定位,尽量是自己了解的职业,也能够合作百度指数寻找用户需求。

注册大众号,依据你的用户定位,去方针用户聚集的渠道开释价值。用户量是以递增的方式呈现,增长会越来越快。所以您看,公号的需求仍是很大的,我之前也说过,可是,要是你没有去用这个挣钱就等于你不知道。

在比方大众号每天搜索的人有超越3万+,这足以证明需求之大,许多企业都需要做大众,可是不是每个人都会做的,怎么办呢?找人做,付费就成,这就是一个大生意。

任何一个需求能够是一个生意,只要你锁定一个领域不断的开释价值,疯狂输出,疯狂干活,干到极致,天然有粉丝,有了粉丝,天然能够变现。比方,你挑选一个你擅长的职业,不断的传达这方面的理念,知识经历,技术,有人愿意跟你学习,你就去收小学徒,建立自己的小社群。

参与讨论的有 41 人
这一切缘于加入的这个团队加老师QQ:728851233,老师的团队是一个打造成功的网上创业团队,而且,这些都是免费的!,老师也在很短时间教会我如何通过网上去赚到钱。
zijie03 2018-12-23 09:48:04 显示全部楼层
沙发???
虎瘦雄心在 2018-12-23 16:32:58 来自手机 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!
For丨丶Tomorrow 2018-12-23 18:04:01 来自手机 显示全部楼层
为了三千积分!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
沙发???
顶起出售广告位
577030003 2018-12-25 07:15:52 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡
牛人888 2018-12-25 08:18:27 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖。
1198345 2018-12-25 09:35:20 显示全部楼层
边撸边过
12345下一页
添加一条新回复