请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
? 网赚论坛 免费网赚教程资源共享 网赚培训_干货教程 网赚引流教程:贴吧引流微信,这一招简直绝了!

[引流吸粉] 网赚引流教程:贴吧引流微信,这一招简直绝了!

创建: admin 发布:2019-1-6 09:02
6041 次浏览 44 位用户参与讨论
丐帮网赚论坛上一篇说了怎么用自媒体引流,这次教你怎么用贴吧引流,不是在在签名也不用疯狂去留言。而且选择特定的贴吧发正常的内容引流,而且非常的稳定高效。也不会被系统删除自己的推广。这次引流也是引流到微信公众号的。

相信大家之前对贴吧引流也有过一定的接触,开十几个小号用软件批量去刷广告留言,当然这个在几年前是非常适用的。

那么接下来的内容,我们就来说说如何利用贴吧的曝光和流量推广自己的公众号。

选择合适的贴吧发合适的帖子

选择合适的贴吧,比如一些壁纸贴吧,情侣头像贴吧。发贴当然就是发壁纸或者情侣头像图去吸引人进来看了。那么问题就来了,去哪里找到一些好看又没有多少人知道的精美壁纸和头像呢,当然有特定的网站了。比如,花瓣网,堆糖网就有很多好看的,对于很多懒人来说,他们也不会特地去找。

在发帖的适合注意的技巧

如上图上面展示的一样,在标题和开头的描述上都是按照正常来操作,一开始肯定也是几分钟发一张图或者自己水水自己的贴子。等人多开始活跃后,在开始下一步的行动。如何判断已经开始活跃了?在你没有水贴自己或者没有发壁纸上去的时候能一致保持在第一页。

在图片上加入自己微信名字的水印引流

等这个贴子火了之后,每上传一张图片的时候,就加上自己微信的水印在中间,评论说要去微信领取高清原图。

由于看到了签名这么好看的图,后面的图自然也想要,可是要的话就要去微信公众号领取高清原图。

这样我们的目的就达到了。怎么样,这个引流方式是不是很棒,加油哦!

参与讨论的有 44 人
分分 2019-1-6 09:02:08 显示全部楼层
沙发???
小桐深蓝 2019-1-6 10:56:57 来自手机 显示全部楼层
佩服佩服!
啥玩应呀
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
图文并茂。。。
谢谢,学习了。
feiyang 2019-1-6 16:49:19 显示全部楼层
难得一见的好帖
难得一见的好帖
very good
12345下一页
添加一条新回复