请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
? 网赚论坛 免费网赚教程资源共享 每日最新网赚项目 人人可做的0成本兼职网络赚钱项目,每月多赚几百元!

人人可做的0成本兼职网络赚钱项目,每月多赚几百元!

创建: admin 发布:2019-1-6 09:14
7690 次浏览 50 位用户参与讨论
人生最纠结的问题就是想赚钱,却没有那个能力

所以一定要先成长,然后才能成功。真正的大佬每时每刻都在学习提升自己的能力。

换个方法说,就是哪怕我们是为了赚更多的钱,也得努力提升自己的能力,因为只有自己变得足够优秀了,才能赚更多的钱。

而不是很多人所想的,只有赚钱了,才能变得优秀。这是个伪命题。

就象丐帮网赚论坛,每天都会分享一些项目,并且基本上大部分都是我自己操作过,或者是我朋友在操作,又或者是群员分享给我的正在操作的兼职网络赚钱项目

本来就是出于免费分享的一份心意,因为分享是种美德,只有善于分享,才能结交更多愿意分享项目的朋友。

毕竟成就别人也是成就自己。

但是呢,这些项目,并不是所有人都能看懂,有人一目十行,看完后,大手一挥,你这项目过时了,根本操作不了。

而有时候我会证明这个项目能操作,就拿最近很多朋友都在做的小宠物来说,有人日入50+,有人日入200+,再差的一天也有10多块收入。

把别人做成功的收入发给他的时候,这个时候,他又大手一挥,说你有经验,有能力,有人脉,我什么都没有,肯定做不了

好吧,可以理解,要推广嘛,很多人不会,那我最后再说一个不需要推广的项目,只需要花时间和精力去操作的项目,比如闲鱼做淘客,只需要简单的把同行的产品上架到自己店铺就行了

每天坚持上50个产品就可以,这个简单了吧,不需要推广,不需要引流,纯靠时间去积累

这个时候,他又挥手了,还说,你当我傻么,这么赚钱的项目你会分享给我,能赚钱的话,你自己早就去偷偷赚了。

所以说,无论说什么都是错的,因为别人根本不相信我,但是我相信大部分人是好的,因为这种极品毕竟还是少数

空有赚钱的野心,却只会一味的找借口,什么都不会,不过找借口证明自己不行那倒是一流的,比谁都在行。

也正是因为这样,也证明了,成功者找方法,失败者找借口,这句话的真实性。

无论这样的人在哪里,跟我都不会有半分交集,所以不管你相不相信,这个世界上,总有人在默默努力赚钱。

很多人找我要项目,我都是把目前我在操作的小项目发给他们,不过基本上都是看一眼就走了,从来不会去操作。

那我操作的是什么小项目呢,小宠物 ,苹果网,雪梨网等等这类超级简单粗暴的项目,而群里也有很多朋友都在操作,收益都很可观,只要不去找借口,用心去找解决方法,都能赚钱。

所以基本真心想在网络上赚钱的朋友,摆正好心态,只有这样才能实现自己的人生目标。

前言说多了,如果觉得我说的话不好听的话,可以取消关注,给大家造成阅读不适,希望大家理解。

今天我们再来说一个简单的不能再简单的项目,基本上可以一笔带过,昨天我也发在朋友圈了, 不过我又删了,怕被人骂。

那是什么项目呢?

就是二维码合并

什么是二维码合并,比如微信有微信收款码, 支付宝有支付宝收款码,我们去超市的时候,基本上都是两个码,一边一个,而有的地方却是一个码,两者都支持,那是怎么做到的呢?

就是合并的效果了

就是一个这样简单的不能再简单的方法,却有人在卖钱。一个月可以多赚几百上千,0成本

别人能行,我们肯定也是可以的。

并且是免费制作的

有小程序是可以免费合成的

为了避免太多的广告嫌疑,大家可以自行去搜索“二维码合并”就可以得到答案了。

自己可以制作 一个试一下效果

然后就可以去卖钱了

可以自己去开个店出售,0成本,卖一单就赚一单,不想以为别人做的早,我们现在在去做就没市场了,如果都这种想法,那为什么还有那么多后起之秀呢,一代新人换旧人,所以敢想就要去敢做

就象我们现在做的淘宝,都10多年了,现在进入晚吗?无数结果证明,一点都不晚,只要想开始,任何时候都不晚,怕的就是你不敢开始。

想,都是问题,做,都是答案。

种一棵树最好的时间是10年前,其次是现在,很多人不好理解这句话,简单说,如果10年前的你努力了, 今天你肯定会获得成功,如果10年前你没努力,那么多今天起开始努力,未来的你注定不同凡响。

今天这个兼职网络赚钱项目就分享完了, 废话比较多,大家凑合看吧。

参与讨论的有 50 人
王大拿 2019-1-6 09:17:04 来自手机 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!
激扬文字。。。  
顶顶更健康
356493613 2019-1-6 11:05:29 来自手机 显示全部楼层
已分享
好帖必须得顶起
占坑编辑ing
鼎力支持!!
广告位,,坐下看看
请问如何操作
添加一条新回复