请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
? 网赚论坛 免费网赚教程资源共享 每日最新网赚项目 新人网赚项目一个蓝海产品,轻松月过入万!附渠道

新人网赚项目一个蓝海产品,轻松月过入万!附渠道

创建: admin 发布:2019-1-8 16:49
7793 次浏览 50 位用户参与讨论
很多人做网赚项目,都想着能快速赚钱?

其实快速赚钱是非常考验眼界和格局的。只有自己的能力提升上来了,机会才会来到身边,从而达到快速赚钱的目的。

而在网络越来越透明化的今天,任何行业都是有细分领域的,只要抓住一个细分类目,就能轻松实现赚钱。

就象我们做电商,一年下来,经常会碰到几个超级蓝海产品,爆一波可能就会出个几万单,一单赚个几十,也就几十万到手了,所以任何事情,只要去做了,总会碰到自己想的。

惊喜总是在操作过程中慢慢到来。

而我们每个人,都是从0开始,也没有谁天生就是当老板的料,都是一步步走过来的,只有迈出第一步,然后再迈出第二步,才能一点点积累,循序渐近,积累轻松,从而走向人生巅峰。

那今天我们就再来说一个蓝海产品,因为我个人是做电商平台开店的,所以经常会挖掘一些觉得可以操作的产品

而我分析数据后,觉得可行的话,有时候也会分享出来,虽然没人操作,但是只要有一个人去做,赚到钱了,那这篇文章写的就有价值,不求帮助所有人,只求对个别人有帮助就行。

这也是我写文的初衷。

那今天丐帮网赚论坛要说的这个产品是什么呢?

变形鞋,大家可以自行去搜索一下,数据还可以。

这是我随便找的一款类似的,还有其它款,大家都可以自行看一下。

月销700多笔,利润多少呢?

我们看看批发价

一单利润50多,月销750,月利润3万多,这还仅仅只是这一个产品的销量,还有其它款,月利润5万+妥妥的

有差价就有利润

那对于我们来说也是可以操作的

第一步,找货源,上面已经帮大家找到了,有资源的朋友可以货比三家,找到更优质,更具有性价比的货源

第二步,开店上架产品直接卖就行了,数据上面我也发了,目前属于细分领域,竟争少,可以操作,反正我是上架到自己的各个电商平台店铺了,你们做不做,自己决定就行,我只能说,我在做了

第三步,如果说只有电商卖货这一渠道的话,那肯定是不行的, 可以充分利用小视频平台拍视频引流变现。

简单来说,就是自己买双鞋回来,把如果使用的视频拍成视频上传到各个小视频平台就行了, 坚持操作就行。

基本上所有项目才最早三步曲,货源---引流---卖出去。

而我们做电商基本上都是被动引流,所以就是直接找货源,然后就卖出去了。

这也是优势之一

很多人认为现在淘宝不好做,其实也没有想象中的那么难,我们做不到月销百万,但赚点小钱还是没问题的

不求暴富,只求能赚钱,稳定才是最重要的。

任何赚钱项目没有如果,如果什么事情都等你想好了再去操作,那机会也就不是机会了。

如果只是如果,如果从来没有结果。看准了一件事,就要去行动。无论你是开网店还是做项目,都需要行动,而不是心里想想,嘴上说说。

不要害怕失败,要勇敢面对,任何一件事在做的过程中不可能一帆风顺,多多少少都会有困难。走路还有摔倒的时候,吃饭还有噎着的时候……遇到困难,再去解决困难,不要一开始就被细节所吓倒。左顾右盼,前瞻后望,机会就被别人抢走。

如果一直不去做,一直没有开始,一切都是零!做了才知道结果。

参与讨论的有 50 人
你爱谁 2019-1-8 16:51:57 来自手机 显示全部楼层
前排支持下了哦~
w1688 2019-1-8 23:21:57 显示全部楼层
有用啊
图文并茂。。。
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
支持!
拼搏。努力 2019-1-9 22:26:40 来自手机 显示全部楼层
不错 支持下
非常好,顶一下
niudunzf 2019-1-10 11:47:40 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
我也顶起出售广告位
添加一条新回复