请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
? 网赚论坛 免费网赚教程资源共享 每日最新网赚项目 一个0成本的网上赚钱项目,每月多赚几千元!

一个0成本的网上赚钱项目,每月多赚几千元!

创建: admin 发布:2019-1-10 08:16
7793 次浏览 50 位用户参与讨论
网上赚钱的项目千篇一律,坚持操作的人万里挑一。互联网上赚钱项目何其多,真正去做的人何其少。归根到底,还是人各有志。

今天丐帮网赚论坛就给朋友们说个简单的不能再简单的项目:一个0成本的网上赚钱项目

众所周知,2019年1月1日,新电商法出台了,在互联网上经营的基本上都需要营业执照

所以就有部分人打起了这方面的主意

我们打开头条,里面关于新电商法的文章一搜一大把,

稍有点良知的博主会告知目前在淘宝开店暂时是不需要的,就算真需要也是可以通过淘宝小镇免费办理的。

但是呢,还有一部分蛀虫,坚持认为没有营业执照是开不了店,必须办理,不办理就会封店,下架全部产品等等

当然了,这种论调也就只能吓吓刚准备进入这一行的新人,对于一直在开店的卖家来说是完全不起作用的。

不过也正是吓到了新人,所以才有利可图。

那图什么呢?

帮新人开店办理营业执照收钱

曾经我在头条上评论了一个这样的博主,说目前淘宝开店不需要营业执照就可以开,不过我争不过他,被他打败了,对此我深深的明白了一个道理 ,永远不要试图去跟一个善于说谎的人理论,因为别人经验丰富。打不过很正常。

所以我也只能默默的做自己,多评论一下,让更多的新人不要去傻傻的交智商税了。

那今天我们再来说一个0成本操作的小项目

这不马上春节了,拜年是必不可少的,而现在越来越电子化的今天,拜年视频可是很火的

看这销量,由于是0成本的,所以月利润就有4000多。

相当于这是超级轻松的

因为这些视频都是一个个模板做成的,如果有人找你做,只需要把别人的名字,图片加进去就行了,全傻瓜式操作。

所以还是很适合新人前期操作的

那怎么做呢?

1,花点钱把模板买回来,自己学着操作一下,基本上傻瓜式,一看就会,如果有对应的软件,也可以开个会员,都没问题,因为我个人以前专门帮人做过这类视频,我只学了大概一天,就全部弄会了,有想法的朋友不妨去试一下。

2,推广,开店推广,自己开家这样的店直接学别人出售就行了,创新不会,模仿总会吧,这个最简单了,

3,把制作好的视频上传到抖音,快手等小视频平台引流,从而增加曝光,吸引粉丝,后期也能快速变现

4,利用群霸屏被动引流。

基本上就这些方法,就象开文所说的,赚钱的项目千篇一律,肯操作的万里挑一,如果你是那个一,那肯定就是成功的

就象抖音里面很多人都在说,我不想上班,我想当老板。

孰不知,老板也是要上班的,并且比员工起的更早,睡的更晚。

老板比员工更累,所以永远不要给自己找借口,只有自己努力了,才能更快的实现自己的梦想。

今天项目分享到这里就结束了, 有想法的不妨去操作一下。

参与讨论的有 50 人
坚持下去便成王 2019-1-10 08:16:12 来自手机 显示全部楼层
小白一个 顶一下
不错不错学习了
呵呵,低调,低调!
feiyang 2019-1-10 17:41:11 显示全部楼层
泣鬼神。。。  
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
投资顾问 2019-1-10 23:44:52 来自手机 显示全部楼层
佩服佩服!
楼猪V5啊
大表姐 2019-1-11 10:53:30 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分
我是个凑数的。。。
添加一条新回复