请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
? 网赚论坛 免费网赚教程资源共享 每日最新网赚项目 19年的第一个在家躺赚的项目,小白也能操作,到账很稳!

19年的第一个在家躺赚的项目,小白也能操作,到账很稳!

创建: admin 发布:2019-1-11 07:41
5770 次浏览 43 位用户参与讨论
今天丐帮网赚论坛不给大家分享新项目,因为最近的项目都是一些在家躺赚的小羊毛项目,也就是那些注册类或者是转发文章赚钱之类的!

虽然这类项目做得好还是能够赚不少钱的,但是可能大部分人都不喜欢这类项目,当然,虽然我不分享到公众号,我还是会分享到我的交流圈!

现在我的交流圈里面已经有100+的项目,其中有一些是别人标价数百数千元的项目!

大家可以看到,我打箭头的那两个试玩类的项目,这都是很简单的项目,做得好,稍微懂点操作,一天能够赚不少钱,而有一些人就是将样的项目流程稍微整理一下,然后就变成了一个付费的教程,据说价值上千元!

这个项目我以前给跟大家分享过其中的套路!

今天主要是给大家回顾一下前阵子给大家分享的那个《日赚千元的暴利影视VIP会员批发、代理网赚项目!》,项目到现在已经十多天了,现在依然是很稳,并且到账也很快!

这个项目首先就是需要投资比较少,其次需求量大,裂变快,首先就是可以免费看各大视频网站的电影电视剧等等,这对于很多人来说都是一个诱惑,其次就是里面还稍微带一些颜色,很对广大男性朋友的胃口!

现在圈子里推这个项目的人已经开始多起来了,我算是分享的早的,一般这种项目都是早来的吃肉,所以大家想操作的要趁早了!

大家也可以看看别人的收益图!

这个项目要是做的好的话,在年前也是能够好好赚一笔的!

当然,需要投资的项目都是有风险的,具体去不去操作就看大家自己了!

参与讨论的有 43 人
围观 围观 沙发在哪里!!!
果然是对的
foxce 2019-1-12 09:25:55 显示全部楼层
我踩!
无论是不是沙发都得回复下
不错不错学习了
额发 2019-1-12 15:12:47 显示全部楼层
楼主看到我看到我
黄雀 2019-1-12 17:10:40 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
12345下一页
添加一条新回复