请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
? 网赚论坛 免费网赚教程资源共享 每日最新网赚项目 偏门暴利网赚项目:手机定位的多种赚钱方法

偏门暴利网赚项目:手机定位的多种赚钱方法

创建: admin 发布:2019-1-11 07:54
6114 次浏览 44 位用户参与讨论
今天丐帮网赚论坛给朋友们分享一个比较偏门而且很暴利网赚项目:玩转手机定位的多种赚钱方法

手机定位,听着高端,其实都是小儿科玩意。随便整个链接诱惑女友打开,就能得知她的具体位置。

上图是小游戏,红包、文章,同样可行,投其所好。

点开链接会申请定位权限,稍不留神就会暴露位置。

此类代码,免费的能搜到很多,上传服务器即可操作。

但哥还是嫌麻烦,找了个源码商家,假意买源码,实则蹭试用。

不买的主要原因:买不起

部分功能:

软件自带二级分销功能,别人扫码登录,推荐人有奖励,可后台提现。

用户点击“拒绝”也可以次精准定位,精度以公里为单位。

出轨乃人性使然,猜忌怀疑亦是常态。手机定位伴侣的需求,必然少不了。

玩法无非两种:

1.付费定位。

2.免费定位,吸粉后变现。

并非广告,没人给我广告费,也不建议入坑,门槛不低。

只是羡慕,钱这么好赚,要不哥回头也整些代码,卖他个998?

至于胖子说的骗人玩意,我也找到了它的源码。

看样子还挺不错的,试着输入号码。

满怀期待。。。

结果。。。

呵呵。

我:我若充钱,定位的结果是否为真。

店家:150块的源码,还要什么自行车。

可以,vip只售58,至少比宰胖子那家良心不少。

屌丝创业,比起1800那款,我更推荐这个低配版。

毕竟,最多也就亏150。

至于你问我胖子头顶的帽子究竟什么颜色?

算了,不敢问,怕引火烧身。

参与讨论的有 44 人
gart 2019-1-11 07:59:05 显示全部楼层
再看
w133948 2019-1-11 09:16:14 来自手机 显示全部楼层
沙发???
这个怎么样?
shuaiya1 2019-1-11 16:32:43 显示全部楼层
阅读了,有收获!
nonghk 2019-1-11 16:59:55 显示全部楼层
楼主怎么不回我啊
大乘期壮士 2019-1-11 17:03:29 来自手机 显示全部楼层
先标记以后看
楼主辛苦了
我只是路过,不发表意见
38006648 2019-1-11 22:38:06 显示全部楼层
真心收益
12345下一页
添加一条新回复