请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
? 网赚论坛 免费网赚教程资源共享 新人网赚方法学习 互联网赚钱方法卖红木家具,年赚百万的奋斗过程

互联网赚钱方法卖红木家具,年赚百万的奋斗过程

创建: 丐帮网赚论坛 发布:2019-1-15 08:53
4573 次浏览 38 位用户参与讨论
2018年清明节时候,有一个做红木家私的老板找到我,说现在生意不景气,工厂快要坚持不下去了。在网上看到我的文章,问问你我有没有什么好的思路,能卖掉更多的家具!因为这段时间我没有做付费培训了,现在只带团队做网络项目!在一边做项目,一边教他们网络思维!

我也把我的一些想法告诉这老板,他非常赞同的思维,也准备要做一个在红木方面有影响力的专家!他家族都是做这方面生意的,以前生意可是非常好,但是现在市场真的不景气,越来越多的假货在市场上流行,也令很多不是很懂红木的人上当受骗!

我有学员通过我的互联网赚钱方法卖车,已经做到年赚百万,并且一直稳定增长中,只要坚持着,每一年赚的钱只能增加!因为他的影响力越来越大了,他的粉丝也是越来越多!

任何的销售,有人做得很好,有人没办法做!同样的项目,也有人做得好,也有人做不好!为什么会出现这样的情况?

关键在于这个人的影响力!有影响力,没有什么项目是做不好的!影响力越大,就决定你成功的进程有多快!

任何的买卖,取决于信任!怎么样令对方信任你?这个就是你的影响力了!要想成为有影响力的人,必须在这领域里你要付出很多东西,帮助更多人了解你这行业!

所以这红木老板还是领悟到网络思维的厉害了!他决定按照我思维来拼出一片新的天地。

于是他就注册了公众号,开始非常专业的写文章!关于红木的,关于他是如果祖祖辈辈做这行的,关于红木现在市场情况,以及前进怎么样的!

我看了他的文章,写得真好!

他告诉我,每天都有很多人加他微信了!他也说越来越有信心在网络上拼出更大的市场!当他从网上接到第一单生意的时候,他告诉我,非要从中山过来广州见我!说当面感谢我!

生意就是这样,不管网上还是网下!如果你要赚更多的钱,你就要在这个领域了有一定的影响力!

我百度了一下,红木家具市场!这市场有点乱,很多不懂行的人,很难知道那些是真正的红木,很多假货在市场流行中!每一个商家都说他们的是真品!

信息暴涨的年代,让人每有办法选择!或者让选择成为一个非常痛苦的事!这个时候,如果你找到这方面的专家,听他的话,头头是道,也在网络上看到他的文章!这个时候他推荐的产品,可能你就会相信了!他让你买什么样的红木,你也信了!

这个就是传统行业转型的关键!竞争多,信息多,不在是价格的选择了!怎么样让别人信任你,怎么样让自己成为有影响力的专家,这个才是关键。

这家私老板,只要你能坚持你的分享,影响更多的人,你肯定能在这传统行业中突围转型的!

怎么样提高自己在这领域的影响力呢?

必须要输出你的价值!在网络中,最好输出价值的就是你的文章!当然也可以音频或者视频!

这过程看起来简单,但真正做到,需要的是你的耐心,成为专家,少要3年,多要10年8年!这都需要看你的付出!

今天这篇文章就不多披露怎么样做了,这个是沉重的话题,因为我一说到这话题,我都流泪,我回头看看自己的奋斗,我有时候都敢到怕!

但真正是在奋斗的日子,让人过得最充实!最能体验自己价值的就是在工作中,在奋斗中。

参与讨论的有 38 人
楼主辛苦了
赞一个!
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
大成缺 2019-1-15 21:47:48 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。
落风 2019-1-15 22:34:07 显示全部楼层
不错
无上黄 2019-1-16 08:03:33 显示全部楼层
广告位,,坐下看看
zijie03 2019-1-16 10:05:19 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~
乾哥 2019-1-16 14:01:58 显示全部楼层
真心收益
为毛老子总也抢不到沙发?!!
1234下一页
添加一条新回复