请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
? 网赚论坛 免费网赚教程资源共享 每日最新网赚项目 不起眼的证件照相关赚钱项目, 线下操作年入50万!

不起眼的证件照相关赚钱项目, 线下操作年入50万!

创建: 丐帮网赚论坛 发布:2019-1-15 09:02
7123 次浏览 48 位用户参与讨论
其实在我们不知道的地方,有很多人正在闷声发大财!就比如我今天给大家分享的项目,看起来是一个十分不起眼的项目,并且投资也不多,还是一个线下项目,一年就能赚几十万!

这个项目就是:开工作室利用技术做最美证件照项目。

这个项目的主要投资就是买相机和电脑,大约2-3万元!然后花几千块在某团注册个网店,场地就是自己家,用心做就可以了。

什么是最美证件照?

其实也就是证件照,但是跟证件照不同的是,里面加了最美两个字,大家也知道,现在人们最不想让别人见到的就是证件照,因为大部分人的证件照拍出来都不怎么好看,但是证件照又得运用于各个地方,所以很多人都希望自己的证件照能够变得好看点,于是这个需求就产生了!

所谓最美证件照,就是根据你所需要的背景底色,提供得体的服装,简单的化妆造型,精心的拍摄,抓住你最美的一瞬间,当然最最重点的就是后期的PS人像精修了,一般根据客户的要求来精修,前面那么多都是打基础,精修才是灵魂!一般化妆都能免掉,主要靠后期p!

我们可以看一下效果图

可能有一些经常在外面逛得对于这类照相馆应该是不陌生的!

那这个项目具体怎么做呢?

首先就是技术要求和硬件要求!

一个项目做的好与不好的区别,无非是修图技术有高有低。至于修图技术我这里就不多说了,你可以去某宝上买几个视频教程学习,先拿自己的照片练手。

另外也需要些拍摄技巧,配上好的机器。

至于硬件投资,假如说自己家有条件的话,可以将工作室直接开在自己家里,这样房租也省了,接下来需要的就是一些机器!

一台台式电脑、一台打印机、一台相机,刚开始这三样东西就足够了!

那如何找客户呢?

假如资金充裕的话,当然是直接花钱上团购了,不然也可以去朋友圈搞一些宣传之类的!

朋友同事啥的基本上每年都会用到证件照,什么办证啊,简历啊、社保啊、身份证啊、驾照啊、出国啊用处多,还有结婚登记照,商务形象照啥的,以深圳为例,均价是证件照158/人,结婚登记照299,形象照200一张。

如果你有优势,收100块就行了,对于这种必需品,你是朋友,并且你这里还要便宜一些,肯定有很多人愿意来光顾,这样一圈下来,钱肯定不少赚!

并且这样还能增进你们之间的关系,并且你的服务好的话,别人还可能会推荐朋友也过来,这样的口碑营销就成了一个良好的循环!

当然,这个项目的核心还是你的技术,包括摄影,后期人像精修。这个不是简单的p图软件随便弄一下就行了的,最好是买一个教程好好学习一下,毕竟专业的才能给人最好的服务!

项目的大概思路就是这样,当然,城市不同需求量也不同,不同城市的价格也不同,自然盈利情况也不同了,想操作的可以自己先去了解一下!

参与讨论的有 48 人
8877 2019-1-15 09:03:44 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
求沙发
奋而斗之 2019-1-15 11:35:01 来自手机 显示全部楼层
在撸一遍。。。
记得笑 2019-1-15 12:59:30 显示全部楼层
指点迷津!
山东007 2019-1-15 13:29:42 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
xtuujs 2019-1-15 14:22:15 显示全部楼层
……
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
ggy12345 2019-1-15 15:53:13 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!
指点系词。。。
12345下一页
添加一条新回复