请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
? 网赚论坛 免费网赚教程资源共享 每日最新网赚项目 无成本的暴利冷门暴利赚钱项目

无成本的暴利冷门暴利赚钱项目

创建: 丐帮网赚论坛 发布:2019-1-17 08:16
4446 次浏览 37 位用户参与讨论
今天丐帮网赚论坛给大家分享一个低成本暴利的赚钱项目,网络起名!

大家不要小看这个项目,可以说是毫无成本,而且销售额就是利润的项目。

需要的工具也非常简单,手机电脑都可以。
其中是否能成功,最最关键的点在“坚持”!

也就是因为常被人嗤之以鼻的“坚持”二字,让它着实成为了一个暴力项目,同时对于坚持,我会在文章末尾和大家聊聊最近的一些感受。

先来看看他到底是怎么做的吧。

作者:詹伟平
来源:网络

互联网上低成本的暴利项目,一抓一大把。
只要想做副业,就一定能赚到钱,问题是没多少人有强悍的执行力。
没有执行力,再好的项目,再好的点子也是空谈。
我自己就是工作期间一直想创业,然后从兼职一步步走过来的。
聪明人和有智慧的人的区别就是,聪明人看到了眼前的利益,
才会去做,而有智慧的人是,因为相信能赚到钱,
最后坚持下来了,最后才得到了好的结果。

互联网上或者是实体行业,机会一抓一大把,
我一个朋友专门在网上给别人取名,一个月都能赚5、6万,
别人是怎么做到的,说出来模式超级简单:
他就是每天在网上各大平台发软文,包括抖音上,每天坚持发关于孩子取名方面的视频。
现在中国二胎开放,每天过来找他取名的都有十几个人,
他一个人收几百块钱,每天都能成交5、6个。
至于如何取名那就太简单了,就是几百块钱的一个取名软件,
里面有固定的程序,只要把孩子的生辰八字等信息输入进去,就能自动生成名字了。

但是赚钱哪有这么轻松的,我看他每天早上6点就起来了
,晚上12点才睡,除了吃喝拉撒外,
其他时间就是在网上各个社交渠道一直发软文发广告,
然后引流到某信上,再就是成交了。

现在赚钱的行业很多,但为什么只有少部分人能赚钱,
因为所有的行业都有二八定律,最后能在一个行业里面坚持下来的,只有极少数。
想立马赚到钱,没有任何风险的,只有一种方式,
那就是老老实实的打工,帮老板磨一天磨,老板就给一天钱。

想赚钱那就寻找到一块市场正在增长的领域,然后结合自己优势,
接下来就干一件事,那就是狠狠地执行 。

我的评价:

网上起名,听起来很简单很暴力对不对?
可是我分享一下最近自己的感悟:
世界上的一小部分人,真的活该他们发财,而世界上一大部分人,真的活该他们穷一辈子。这话大家不要不爱听。
前一段时间,我写了一个用全民小视频赚钱的教程,刚开始,我的教程是卖的,一份30.大概有100多人买,这些朋友买回去之后如获珍宝(因为他们花钱了),收到教程就马上开始操作,很多人应该赚了不少,后来还给我发红包。
但赚钱的这些人也没和我多聊,毕竟她们多传一条就是一条的钱,哪有闲工夫和我聊天。这就是人们常说的“闷声发大财”。
后来,我自己觉得这个教程已经快过红利期了,于是转为免费获取。
也就是这个转变,让我发现。在赚钱这件事上,人都是要被逼的。本来卖30的教程,100多人买去如饥似渴的赚钱。变成免费之后,也有人去做,但不少人连看都看不懂,甚至里面写的清清楚楚的内容都要来问。
最有意思的问题就是:这个一天能赚多少?
对此,我都无语了。这怎么回答,我都都免费给你,还要保底工资么?

同样的例子比比皆是:
大家回想一下曾经的微商,你看看那些交了钱的代理做的多么带劲,而那些没交钱的干两天就干不下去了。

所以,在这个公众号里,我只会免费分享一些赚钱的思路和经验,毕竟可能会有一部分朋友天生就是当老板的料,看一眼就领悟了。坚持去执行也就成功了。

而那些,立马就是赚钱,操作简单的技术只会做付费教程,同时提供技术支持。毕竟这才是真正的大部分人。

其实,很多人在网上赚钱不图取代本职工作,要的就是赚个外快。而这类朋友,说句不好听的话,如果不交点学费。就算告诉你墙对面有座金山,你都要找我问8遍真的有么?你能帮我挖么?我几天能挖通?

参与讨论的有 37 人
表姐 2019-1-17 08:16:59 显示全部楼层
又见好帖。。。
高手云集 果断围观
啊啊啊啊啊啊啊
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
罗总 2019-1-17 19:24:35 显示全部楼层
不错 支持下
再次阅读,收益匪浅
7799 2019-1-18 20:45:37 显示全部楼层
贴很好,谢谢
zijie03 2019-1-18 22:06:21 来自手机 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!
传说中的沙发???哇卡卡
1234下一页
添加一条新回复