请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
? 网赚论坛 免费网赚教程资源共享 每日最新网赚项目 互联网上赚钱项目:春节搞祝福小视频是不是也能赚几万?

互联网上赚钱项目:春节搞祝福小视频是不是也能赚几万?

创建: 丐帮网赚论坛 发布:2019-1-18 08:27
7909 次浏览 50 位用户参与讨论
都说礼多人不怪,我相信大家与老门一样,亦是感同身受。今天丐帮网赚论坛给朋友们分享一个操作节日祝福小视频也能赚上万的互联网上赚钱项目!

其他不论,只说我这些年来,每年的节日,先是通过短信祝福朋友亲人;微信盛行后,又开始用微信群发祝福。

哪怕微信上的朋友加了好久也没有聊过几句,也总是少不了一份。

特别是去年春节,因为有朋友做非洲小孩的举牌视频,还免费给我做一个祝福视频,让我群发了好多次,才把祝福全部送到了好友的微信上。

所以,在即将到来的2019年春节,我们可以研究下这个项目。

研究下祝福小视频这个项目。

就老门所了解的情况,目前的祝福视频分类大约有这么几种:

非洲小朋友;

国外美女;

明星祝福;

主持人祝福;

等等等等......

这几种中,非洲小朋友的类型已经活跃很久了,现在比较不错的是国外美女操着一口磕磕巴巴的中国话的祝福视频。

我有一位朋友,一直在操作这个项目,据他说春节时候正是旺季,一天接个几百单,根本不在话下。

所以,如果诸位也不用自己去拍摄,只要找到这样的带领,然后自己去引流接单,是不是就可以呢?

比如找到代理后,先要一些祝福类的小视频,无论是生日、春节还是其他什么节日的内容都无所谓。

然后把这些视频发布到你能够控制的渠道上,比如微信、快手、抖音之类的平台上。

然后引流到自己的微信上,不就可以直接与客户接洽了吗?

遑论诸位关注老门这个公众号财神创业(ID:CSchuangye)的朋友们,至少这一年或者半年以来,诸位在操作其他网赚项目的时候,应该也积累了一定的资源吧?

即使没有资源,应该也熟悉了蚂蚁帮扶这里的放单平台的流程了吧。

简单来说,恰逢春节这个机会,诸如如果有心,如何去推广,如何去引流,我相信应该都有了一定的经验。

当然,至于如何去找这种祝福小视频的代理,像什么百度啊,淘宝啊,微信啊,其实哪个渠道都有。

需要注意的是,老门建议大家在和代理洽谈的时候,最好要确定下面这些东西:

1、告诉你视频类型对应的周期与价格;

2、约定接单后的交易方式;

3、索取你们需要的素材。

只要谈好了,自己感觉安全性没有问题了,就可以先尝试着去推广试试。

马上春节了,当天数十亿红包的发送量中,掺杂着一些这种祝福小视频,总是比简单的文字祝福要好的多。

参与讨论的有 50 人
不离不弃的撕扯 2019-1-18 08:27:37 来自手机 显示全部楼层
前排,哇咔咔
我也顶起出售广告位
edisono 2019-1-18 16:01:05 来自手机 显示全部楼层
指点系词。。。
bin1 2019-1-18 18:56:19 来自手机 显示全部楼层
学习了
chelsa 2019-1-18 21:29:12 显示全部楼层
阅读了,有收获!
taotao0628 2019-1-18 21:30:29 来自手机 显示全部楼层
支持,赞一个
不错 支持下
chf20112 2019-1-19 08:42:41 显示全部楼层
介是神马?!!
添加一条新回复