请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
? 网赚论坛 免费网赚教程资源共享 每日最新网赚项目 成年考试网络赚钱项目,日赚500元是起步

成年考试网络赚钱项目,日赚500元是起步

创建: 丐帮网赚论坛 发布:2019-1-19 11:50
4020 次浏览 35 位用户参与讨论
这段时间很多人加我微信,有一部分是咨询高考资料项目的,有一部分人是想操作这个网络赚钱项目,有些是高三学生家长,他们问哪里能找到网上那些高考资料!我也告诉他们项目的情况,和项目资料的情况。

也许高考的时间快要来了,每年的六月份,成为很多高三学生成长的一个非常重要的时间点,能通过高考,或许更多机会成功!从此走上人生的阳光面!

所以很多人非常看重高考,特别是一些家长,他们是过来人,非常清楚社会的现实,和残酷!

这里我强调说明一点,对我们做网络人士来说!非常非常的重要!那就是写文章了!我记得我那篇关于高考资料的项目是前两年就写了,到现在都还是陆陆续续给我带来非常大的流量!这就是写文章最大的好处!

很多新手,太过于浮躁,没有人脉的积累,也没有引流之技术,拿到项目,就是什么群发啊,什么暴力软件啊!这样是很难做成一个项目的,也不可能赚到钱!

所以网络的朋友还是要注重写文章吧!毕竟普普通通的人还是太多,不可能一搞下什么视频之类,自己就火了的,还是少数的。我们面对现实,我们需要扎扎实实从根本开始,就是从文章开始引流!

今天这篇文章我要说的是成人考试资料项目的,也跟高考资料项目有类似的情况,只是我们面对的顾客不同而已!

中国人最多,这是国情!所以有一些国家单位或者一些重要的工作,都需要选拔的,选拔就必须要考试!考试就必须有竞争,成人要通过某些考试,才能让自己进入到某一个岗位!比如公务员,比如教师资格证,比如律师资格证等等!

这一类人非常多!我们的目标就是他们!

我们能提供他们什么样的产品呢?这里还是卖一些资料,虚拟的!就是网上资料,一些视频,一些文档等等!

我们知道流量目标,也知道流量非常大,等下教你们怎么样引流!现在最重要的就是自己要有一套资料!

这套资料可以在网上找,也可以购买某一个培训机构的!这些你们去解决!非常容易!

高考资料项目,那个时候我建议包装成一个高考高手的方式来卖,但成人培训资料项目,我建议大家以培训机构的名义去推广!

为什么要这样做呢?

培训行业很快就成为非常火的行业了,这里将会成为很多人赚钱的风口!大家都知道,现在我们还是用4G的手机,这里只是语音的交流!语音的交流,还不是培训行业中的最好技术!现在大家的培训,公司的,或者做微商的等等的培训,都是在微信群里,用的就是语音多!但效果还远远没有表现出来。

今年年中,也就是2019年年中,5G手机会出现了,5G的速度比4G的快100倍以上,是视频的交流了!也就是说拿个手机聊天,就好像是面对面聊聊了!这样的培训,已经突破了空间的范围了!

所以培训行业将是一个非常火的行业了。各种各样的培训都会有的。新一批网红是需要技术的,也懂培训的人了。

回到今天的话题!今天你可以卖一些成人考试资料,那么这批人就成为你的粉丝,如果把这些人引导到线下的培训,那样的利润起码要高几倍的。

打个比方,你现在每一份资料也就是几十上百元的利润,但是如果引导他们到专业的培训中心,哪里起码要收费几千上万的,很多是全日制的培训机构的。

那么如果我们只是用成人培训资料作为引流,然后找一家有实力的培训机构合作!这样利润就扩大几倍了!也是非常有保障的做法!

我们怎么样引流呢?

任何的网络项目,最大难点也就是引流上,特别是精准的引流!

这里我只做一个引流方式做介绍!QQ群引流!要2000人的QQ群引流!这技术我在以前也有介绍!好处是我们做群主,有威望性!

有些人建议去添加QQ群的方法,任何把QQ号码变成QQ邮箱,任何利用群发的方法来引流,这方法很难搞,就算搞来,人家的信任度还是非常低的。这里我就不建议了。

建一个QQ群,里面可以拉2000人的!然后在淘宝里购买一些僵尸粉到群里,群里的人员最好达到1950人以上!然后通过一些优化,把这个群的排名排到首页去!然后要搞付费进群,也就是没一个人可以付进群,这样进来的人都是非常精准的,进一个精准的,就删一个僵尸粉,慢慢引点自己人进去,把群要搞活跃起来!

这里如果不懂的,可以私下找我聊,我教你!

我强调一点,群的标题,关键词,描述非常重要,不要轻易的修改!

这样引流,来的都是精准,成交率非常高的!

参与讨论的有 35 人
wangji 2019-1-19 11:50:53 显示全部楼层
楼下的接上
前排支持下了哦~
非常好,顶一下
樊大爷 2019-1-19 16:56:27 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
王大拿 2019-1-19 21:47:13 来自手机 显示全部楼层
挺好的,收了!
j1378801 2019-1-20 11:05:08 显示全部楼层
请问如何操作
赞一个!
前排,哇咔咔
我也是坐沙发的
1234下一页
添加一条新回复