请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
? 网赚论坛 免费网赚教程资源共享 新人网赚方法学习 网上薅羊毛真的能赚钱吗?拼多多BUG是怎么回事?

网上薅羊毛真的能赚钱吗?拼多多BUG是怎么回事?

创建: 丐帮网赚论坛 发布:2019-1-20 19:06
6320 次浏览 45 位用户参与讨论
相信今天在线报圈刷屏的就是拼多多优惠券的BUG了。

打开头条,全是关于拼多多被薅了几千万的信息。

网传一晚上拼多多被薅掉了几个亿,赶上这场盛宴了的心里暗爽,没赶上的感觉自己错过了几个亿。

然后事实却是,针对这样的BUG,从昨天晚上12点开始,一直持续到今天早上10点(难道拼多多上班时间这么晚吗?),拼多多官方居然没察觉,是有意为之,还是官方故意,这个我们就不得而知了。

而官方也只是发表了一份声明

至于后续事情怎么发展,我们就静观其变吧

而有人却晒出了一晚上撸了一台宝马5系

接近55万QB。这都是钱啊

很多人可能会想,QB就是QB,怎么变成钱,我想说的是,还是太年轻

有一种平台叫做回收平台,专业回报QB,话费等各种资源的。

54万QB,至少也能换30多万现金。我上次分享的茶蛋平台里面就可以回收,有心的朋友可以去了解一下。

而我的微信朋友圈,也有人发圈说撸到了几千元话费

至少几千的话费是不用愁了

那么针对这个事件,薅羊毛能赚钱吗?

掌握了第一手信息,确实是可以赚钱的。今天这个就是活生生的例子

但是呢,象这个撸了50多万,那肯定是有风险的,属于黑产系列

毕竟是不义之财

所以我们无论是做项目,还是撸羊毛,还是做正规的好,所谓行的正,做的直,才能问心无愧。

再说在这个征信的年代,一旦失信,三代有则,就算不为自己考虑,也要为自己的子孙后代考虑。

昨天新闻上不就报道了,儿子考上了公务员,但是由于父亲有征信污点导致无法入职。

所以我们无论做什么,都必须心存敬畏之心,万事留一线,日后好相见,说的就是这个理。

不义之财不可取

正规网赚项目才是王道

今天写了篇废文,大家凑合看吧,希望有人能看懂。

参与讨论的有 45 人
发发呆,回回帖,工作结束~
马甲 2019-1-20 19:28:41 来自手机 显示全部楼层
果然是对的
呵呵,低调,低调!
去玩儿 2019-1-21 07:44:14 来自手机 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡
为了三千积分!
大淫枭 2019-1-21 11:05:17 显示全部楼层
谢谢,学习了。
等有流量了,再看
非常好,顶一下
wwf77219 2019-1-21 19:26:34 显示全部楼层
支持!
12345下一页
添加一条新回复